Hedgehoginmist писал(а):Вот не знал, что замечания модератора относятся к флуду Новое слово на нашем форуме
Уважаемый Петр. Прежде всего, хотел бы высказать свою позицию относительно всякого рода администрирования и модерации на форумах. Честно говоря, мне думается, что это абсолютно глупая, а порой даже нелепая вещь. Ну а самое главное, что все это весьма и весьма субъективно. Все, что я лишь ответил Вам ранее , так это указал именно Вам на то, в чем Вы меня достаточно беспочвенно обвинили. Ошибка в указании модели автомобиля, причем ни коим образом не влияющая на общий смысл, ну ни при каких раскладах не может быть флудом. Это я все к тому, что и наделенными полномочиями нужно пользоваться грамотно и объективно…
А по теме — постановка вопросов топикстартером была достаточно провокационной для дальнейшего зафлуживания темы. Сомнительные утверждения, вынесенные, как "знания" топикстартера, свидетельствуют либо о желании просто пофлудить, либо о полном незнании темы, и тогда такие утверждения являются просто признаком дурного тона
Подскажите мне пожалуйста, а в чем именно заключается провокационность вопросов? В том что хотел узнать больше об интересующей модели автомобиля на одном из крупнейших форумах данной марки. Или провокационность может быть заключается в том, что с общественностью попытались сравнить достоинства и недостатки киа каренс с автомобилями других производителей. Так скажите пожалуйста, так где же эти вопросы задавать пользователям если не здесь? Мне думается, что на любом форуме Вы найдете массу тем, где потенциальные покупатели задают интересующие вопросы именно у владельцев, которые могут ответить объективно, а не как манагеры, для которых главная цель "впарить" товар.
К тому же, ни на одном форуме по автомобилям Киа я не нашел достаточно полезной и интересующей информации. Скажу больше, что инфа по данному авто в сети Интернет достаточно скупа. Целью же моих вопросов, было получение уточняющей информации, ну и безусловно то, что все это может быть полезно и еще кому-либо.
Поиск по интернету и звонки по салонам подскажут гораздо лучше. Никто, кроме вас, не заинтересован в поиске.
Пётр, если Вы прочтете одно из первых предложений этого топика, то думаю многое для Вас встанет на свои места. В любом случае, поверьте мне — в силу своих возможностей и наличия свободного времени я обходил, объездил салоны и просмотрел сайты многих дилеров Киа — ни у одного из них мне не удалось воочию увидеть и ознакомиться именно с 7-ми местным вариантом с АКПП. Да и Вы сами можете убедиться, что авто в такой комплектации большая редкость в салонах Москвы.
Вы такой специалист в АКПП, что вам ведомы конструктивные особенности всех видов автоматических коробок?
Нет, я не специалист. Но из собственного опыта вряд ли когда-либо никогда в жизни буду пользоваться "роботами" от Опеля. Ну и то, что "автоматы" на французских авто еще то дерьмо, так же как и вариаторы на некоторых других автомобилях.
Эксперты все-таки больше советуют обращать внимание именно на полноценные автоматы или же механику (даже несмотря на то, что в последние годы качество всяких роботизированных коробок и вариаторов подросло).
Все, что я хотел уточнить, так это какова ситуация у каренсов с автоматами? Вопрос этот возник только лишь потому, что на других моделях киа, обсуждаемых на форуме наблюдались проблемы с автоматами.
Если ваш сосед столь же безапелляционен, как и вы, то не мудрено Поищите в инете, и обнаружите, что в Москве уже тысячи сидов, и все они обслуживаются
Вы знаете, вопрос мой был относительно мнения владельцкв каренсов насчет обслуживания автомобилей, потому как многие мои знакомые, у которых автомобили данной марки, не довольны сервисами официалов. Пример со своим соседом привел только лишь потому, что мы с ним как раз намедни и разговаривали на эту тему.
Ну а то, что сидов в Москве тысячи ну ни коим образом не говорит о качестве сервис центров
А по поставленным вопросам — у меня 7-местный третий Каренс, 2008 года корейской сборки (это к тому, что они поступали в Россию после 2007 года ). По гарантии ничего не менял. Проехал 57 тыс. Жалоб на машину нет. Металл и ЛКП нормальные. АКПП работает исправно, не тупит. Кушает в пределах нормы. По трассе — 8.6-9 л, по городу может и до 14 л иногда сожрать (зимой с пробками).
Благодарю за Вашу персональную информацию. Достаточно краткий, но очень информативный ответ.
P.S.: Хочу дополнительно добавить… Если Вы считаете, что этот топик не несет смысловой нагрузки, или же считаете его провокационным, или еще что-либо не отвечающее правилам форума, пожалуйста удалите его.
Я ни коим образом не хочу нарушать всякого рода правила (хоть и считаю их бессмысленными), и уж тем более переходить на личности. Повторюсь, что меня прежде всего интересовала
информация от владельцев авто.Еще раз хочу поблагодарить все тех, кто участвовал в обсуждении — Ваша информация очень и очень полезна. Надеюсь, что мы и в дальнейшем сможем поучаствовать в обсуждении.
С надеждой на понимание !