морэм » 22 сен 2010, 01:24
И надумал я всё-таки поменять пыльники внешних шрусов, не дожидаясь появления дыр. И вот тут началось. Экзист и другие конторы выдают только ориг. код товара 0K2JT 22 530 - 2000 р. штука. Не замедлительно в гости зашла зелёная, села на шею и начала медленно сужать моё горло. Долго я с ней боролся. заехал к корешу в автомаг и у него пробил экзист (у него полная версия и третий опт). выдало по 1500, срок 15 дней. вроде манька полегчало. зелёную пока прогнал и заказал. через неделю пришёл отказ, а То что было в наличии даже по опту 3 стоило больше 2000. Зелёная вернулась. Битва с несправедливостью, у кого-то много неоригов, а у мну хрен, продолжалась недели 2. Потом всё-таки необходимость замены пересилила и решено было заказать по 1900 (благо чуток цена упала). И опять облом, в наличии всего 1 штука и ВСЁ. Спустя пару дней появился и второй по той же цене. Но порыв приобретения был утерян и решил всё-таки ждать появления более дешёвой цены. Далее слоняясь в просторах интернета, решил всё-таки попробовать что-то подобрать. Замерил посадочные места и длину пыльника (24-76-96), вооружился ноутбуком и вперёд. двое суток жена искала меня в сети ))) и вот оно ЧУДО!!! НАШЁЛ!!! Japan parts код товара KB-292, размеры 25-77-97, цена 450 ру. Сегодня заказал, жду что с наличием (хотя написано что в наличии 2 штуки!!!). Что будет дальше обязательно отпишу, вдруг кто так же попадёт. Если всё срастётся, по договорённости со старшим менеджером экзиста "моего" филиала, постараемся протолкнуть инфу в каталог.
СИЛА В ПРАВДЕ!!!
Пока у русского солдата есть спички, соль и самогон сосите йух солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.