морэм писал(а):порою сегодня в книжке. думается мне что за боковой обшивкой багажника он.
Тезка,будь добр,поройся.Не хочется лишний раз разбирать всю обшивку.
Текущее время: 18 июл 2025, 05:14
Модератор: Модераторы
морэм писал(а):порою сегодня в книжке. думается мне что за боковой обшивкой багажника он.
Милый друг писал(а):ездиет только на Опеле. За последние лет 6-7 уже четвёртый
jangolen писал(а):Раз в два года машину менять если она нравится?
Гошик писал(а):Кто себе ставил дефлектор на капот? Где и почем заказывали?Чой-та ЭКЗИСТ выдает конский ценник ,почти в 3 рубля!
Гошик писал(а): Я тоже за 5 лет-третью машину беруИ чой-та опять КАРЕНСа, ведь он мне нравится!
Просто хочется по-новее,да и с меньшим пробегом!
Лёха писал(а):ТАК НОВУЮ УЖЕ Б ВЗЯЛ,
Гошик писал(а):Кто себе ставил дефлектор на капот? Где и почем заказывали?
kav писал(а):Поехал на ближайший авторынок — 1200 на капот и 800 на окна.
морэм писал(а):Предохранитель с маркировкой STOP LP проверял?
ppi100 писал(а):Так вот могло ли повлиять на не санкционированное вскрытие жуликами моей машины с помощью сканера на последующие ее такого рода чудачества.
adum писал(а):Уверен что нет ! Какая сигнализация установлена?
ppi100 писал(а):Так вот могло ли повлиять на не санкционированное вскрытие жуликами моей машины с помощью сканера на последующие ее такого рода чудачества. Больше, на всем обратном пути ни чего подобного не повторялось.
ppi100 писал(а):мою машинку вскрыли с помощью сканера жулики
adum писал(а):посмотрел ,А92 диалог ,значит, либо врут что диалог ,либо врут, что индивидуальные ключи шифрования в каждой сиге ….
boav писал(а):я пользуюсь обеими сигами — если первой ставлю на охрану штатку а потом томагавк — то двери сможет открыть только штатка, томагавк их не разблокирует хоть ус…сь. а если сначала томагавк а потом штатка — двери можно открыть любой сразу
АРК писал(а): Я изредка закрываю машину ключом, а открываю брелоком доп.сигнализации. Никогда штатная не срабатывала при этом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3