Текущее время: 26 окт 2025, 13:31
Модератор: Модераторы

shehs писал(а):А трайдин берут?
Манулко писал(а):Вчера заходил в салон в Тюмени.

stiffmaster писал(а):Машина также дергается!
сегодня поменяли топливный фильтр!
Продолжаю наблюдение!

ВАШ писал(а):Мало-мало но продержится. Удачи.
Исключительно по трассе! ....Как думаешь Алексеич, продержиться? Дело в том, что седня опять пригнал с Екатеринбурга,пыльник пока цел! Но пока Экзист созреет,думая еще пару раз надо будет смотаться!

zBatya писал(а):....Какой реально расход горючки на автомате....при аккуратном стиле вождения.

Гошик писал(а):Как думаешь Алексеич, продержиться?
zBatya писал(а):Какой реально расход горючки на автомате....при аккуратном стиле вождения.

valdisjan писал(а):а101 - не понравилось - слишком много населенных пунктов и после юхнова до малоярославца дорога ваще никакая (и узкая)...
Я тебе говорил что по КИЕВКЕ я НЕ ездил-не могу сравнивать!
(но кое где делают!
)
(КАК ОН ОТРАБОТАЛ?) valdisjan писал(а):(и узкая)...
(в отличии от вашей
)
valdisjan писал(а):убило количество гаевых в татарстане - от казани до челнов больше 20 раз попадались
ЖДЕМ!!! 

zBatya писал(а):Какой реально расход горючки на автомате....при аккуратном стиле вождения.
20-22л Это про трассу!
, М1 наверно единственная хорошая дорога, особенно после М3. всю дорогу по россии держал 130, в белоруссии 110. времени много потерял пока искал тропу в россию после М8-Р38-Р30, 17 лет не ездил там.
я ездил через Рославль- по А101...(я живу не далеко-150км до грницы)
(150-160),машин почти нет,и ментов видел один раз в Минске...

Посему снова купил Сид...на автомате 1.6 Старый друг......
zBatya писал(а):Но вот прокатился я на Каренсе....и мне после сида не то что бы не понравилось...но почувствовал - не мое

Может и плохо искали! Сам , грешу на суппорта!
С другой стороны-чему тама греметь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4