PahaDV писал(а):наши машинки - универсал повышенной вместимости
...Точ такого же мнения!!!

Текущее время: 28 июл 2025, 02:54
Модератор: Модераторы
PahaDV писал(а):наши машинки - универсал повышенной вместимости
BARS писал(а):Так ведёт себя Carens с такой связкой ДВС и трансмиссии?Наф-Наф писал(а):медленное движение в пробке, когда для первой передаче скорость высока,
а для второй скорости не хватает. Если воткнуть первую и отпустить сцепление, то будет рывок, если на второй, то не хватит оборотов, и движок заглохнет с весьма характерным стуком. Приходится все время играть сцеплением, что не очень для его ресурса.А говорят "тянет с холостых и на любой передаче!" Зачем тогда у него 6 передач, они что все скоростные? Зачем такой большой крутящий момент, если он глохнет на малых оборотах при небольшой нагрузке?
Это я так, для себя уяснить хочу, сам то не ездил и проверить не начём
Просто не верится... Вот я на прежней Ваз 2106 ездил на второй в любых пробках и трогался со второй преспокойно, а ведь крутящий момент у "Жигулей" намного ниже, чем у дизельного Каренса.
shehs писал(а):zBatya, Профиль то заполни, а то и незнаешь чо и посоветовать. Счас туго со всеми машинками не только с карами. Но чото контора странная. Напиши название и адрес глядишь кто и знает.
zBatya писал(а):Цвет правда фиолетовый...наверно страшненький.....
А834 писал(а):Посмотри фото наших Каренсов там у Ежика такай цвет.
zBatya писал(а):Я не видя автомобиля доложен заплатить...
А834 писал(а):Посмотри фото наших Каренсов там у Ежика такай цвет.
shehs писал(а):У мене тёмносерый. Почти чёрный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1