Точно! у меня еще и оба ремешка обрывались.
Там скоба за которую он тянет с острыми краями (потом надфилем фаски обрабатывал)и он об нее перетерается. Когда седенье разложено ты до молнии которой сиденье закрывается не долезешь. Снял пластмасину на торце сиденья, Кое как подлез сбоку и старьным крючком оттянул скобу (очень трудно подлезть и тугая она очень) и откинул седенье, а только потом расстегнул молнию и снял (не полностью) обивку сиденья. С первым провозился почти пол дня. А второе через год сначала пол дня вспоминал как подлазил, а потом за пару часов сделал. А ремешки пришлось нашивать из похожего материала и туда его пропихивать, снаружи совсем не видно востановленых ремешков
Теоретически можно новый ремешок одеть и не разбирая наполовину сиденье,но невидно ничего и надо знать где эта скоба ... расположена.
А сигнал установле действительно спереди, под решеткой радиатора. Когда расколол бампер, было очень легко до него добраться - машина то без бампера...
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Кстати у моего Carens-а почемуто предохранители расположены совсем не так как они нарисованы на крышечке которая их закрывает. Скорее они зеркально, причем если смотреть сквозь крышку на просвет!
А в мануале я расположение предохранителе не нашел. Если кто знает подскажите на какой странице мануала нарисовано.
Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
Гудок рассыпался постепенно. То есть - то нету (особенно когда позарез нужен) - не мог найти закономерность. На сервисе парили, что это предохранитель отходит, и так пока не "отощел" совсем. Им видно не хотелось бампер вместе с решеткой снимать. У нас вообще сЕРВИС- с маленькой буквы, только деньги тянуть...