Текущее время: 28 июл 2025, 21:36
Модератор: Модераторы
garryk3000 писал(а):Территориально рязанка 2-вязовский
Vladimirgs писал(а):.е. впринципе получается у всех Третих каров счас гремит цепочка на малых оборотах до 2000 под нагрузкой, кто тут общается?
garryk3000 писал(а):Тебе купить????
garryk3000 писал(а):Вообще други говорите куплю на всех
AMD писал(а):Хочу послушать работу других движком, а может я чет не слышу. А где встречи каренсоводов, в Меге со всеми?
Гошик писал(а):...Вчерась,от нечего делать заехал в КИА салон!...пусто...стоит один Опирус,и тот уже куплен!
На вопрос к менеджеру: ...ГДЕ??? последовал ответ: "...нет поставок,ожидаются в середине сентября!" Интересно ,а куда все машины делись?
Кстати ,при выходе ,до моего КАРа ,стали "домогаться" двое (приезжих из Сургута). Продай,да продай! Я с дури ляпнул:" 380 тыщ.-забирайте!!!"
...Зря я это сказал!!!(потом полчаса пришлось отмазываться) Не думал,что цены так поднялись
Я ведь его пол-тора года назад брал за 375.
shehs писал(а):911, Дык чо конкретно надо? http://www.forum.kia-club.ru/viewtopic. ... 22&t=43911 сюда глянь может чо нужное есть.
911 писал(а):в Мск. стрим авто продает уже месяц 3 каренс 5 мест 2 л, за 420 тыс.
Гошик писал(а):Не могет быть такой цены для 3-го КАРа,в хорошем состоянии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4