Текущее время: 29 июл 2025, 05:57
Модератор: Модераторы
shehs писал(а):Стас дык вроде шрус первое что кажет при кончании так ето треск на поворотах.
stiffmaster писал(а):Сереж, у нас автомат. мож у автомата оно чуствуется раньше?
shehs писал(а): конструкция самого шарнира одинакова.
boav писал(а):блин жаль киа-трейд закрыл каталог ща бы все по схемам посмотрел.
stiffmaster писал(а):начал щелкать один шарик тока.
т.е. самое начало
derip писал(а): то никакое масло зазоры не уменьшит и хруст или щелчки не исчезнут
derip писал(а):так потом замучился диск колесный отмывать - масло поперло.
derip писал(а):хруст
derip писал(а):щелчки не исчезнут
stiffmaster писал(а):Исчезают даже при замене смазки или если поменять местами ШРУС левый с правым (это практика, не теория)
stiffmaster писал(а):В любом случае, оттяну смертный приговор, так как затраты на замену ШРУС в размере 8-9 кило рублей баз работ накладно как-то
derip писал(а):а при замене смазки непонятно от чего
stiffmaster писал(а):Кстати, мне удалось обратно "нятянуть" старый хомут!!!
AMD писал(а):что такие вещи используются один раз
stiffmaster писал(а):а вкладыши коленвала у меня проходили порядка 20 тык без масла.
Tenchonok писал(а):shehs писал(а):Манулко, куда и как ставишь?
Я поставил так; Снял верхние пластиковые накладки, затем засунул по центру большой кусок сетки (раза в 1.5 длиннее радиатора) и протащил по краям в моторный отсек. Когда смотришь в подкапотное пр-во, видны полоски сетки по краям радиатора. Менять думаю так; К одному краю сетки зацеплю чем нибудь край новой сетки и протяну. В результате новая будет внутри, а старая в руках (отсоединил, постирал и до следующего лета).
Гошик писал(а):но 20
Vladimirgs писал(а):но реклама отличная
boav писал(а):клубни опять нужна ваша помощь. у кого третий кар может кто замерит емкость и сопротивление датчика детонации?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1