Далее: хотелось бы установить спойлер на пятую дверь - очень забрызгивает стекло... Где взять?
Текущее время: 22 июл 2025, 16:08
Модератор: Модераторы
О.В.Л. писал(а):И ещё хочу заметить: на протяжении 10-15 дней сплошное бла-бла-бла .
О.В.Л. писал(а):Я высказал лишь своё мнение - имею полное право
vovan177 писал(а):а чем закончилась эппопея с аммо каяба и лифтом машины?
Nik писал(а):Хочу ксенон на ближний поставить
ну я например доверяю мнению shehs и stiffmaster
О.В.Л. писал(а):Далее: хотелось бы установить спойлер на пятую дверь - очень забрызгивает стекло... Где взять?
stiffmaster писал(а):Таааак!
Хорош флудить!
Буду зачищать!!!!
О.В.Л. писал(а):Даже не вздумай ничего лить в двигатель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все присадки - туфта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если присадки когда - нибудь помогали, тогда давно были бы ВЕЧНЫЕ двигатели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SHENS! Ты народу в уши поёшь типа Кашпировский!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Залил дерьма в движок - и он стал новым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не было такого никогда и не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все присадки - развод. Производителей: лохов на деньги.
Уважаемый чо кричим!!! Я ж написал свой опыт эксплуатации и ни кому ни чо не советовал из того чего не делал сам!!! Поентому есчо раз внимательно перечитай мои посты и будь вежлив. (я не понял где я утверждал что движок стал новый???)
Кстате у на в позопрошлом годе проводилась выставка авто товаров так тама реально САМ видел стоял камаз и молотил двиглом со снятым поодоном. Что наенто скажем???stiffmaster писал(а):Цитата:
ну я например доверяю мнению shehs и stiffmaster
Игорь! Спасибо за доверие!
shehs писал(а):Кстате дефлекторов до сих пор нету
shehs писал(а):Поставил дефлекторы
stiffmaster писал(а):Я смотрю ты сделал так как я тебе посоветовал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0