Текущее время: 05 авг 2025, 12:08
Модератор: Модераторы
Гошик писал(а):PahaDV, Паш? А тя чо, сборка Российская???
PahaDV писал(а):Явно не панацея от косяков
Гошик писал(а):Кто знает , смогу-ли я найти ,третьего (корейского) года 07-08??? А мож кто-нить по весне продавать надумает?
shehs писал(а):Продавать буду к следуюсчей весне наверно.
PahaDV писал(а):Серег,чет даже страшно представить цены на следующий год.Тачки в цене растут как на дрожжах
shehs писал(а):У меня кар третий 100% корея!!! Продавать буду к следуюсчей весне наверно. Ежели по бабосам всё сложиться. А так глянул чот вокруг а машин то толковых апосля каренса то и нетА то что лучче то много дороже.
garryk3000 писал(а):Гошик,
Докладываю, я не знаю как на Украине но КАРы, до сентября 2009 года поставляемые официально в Россию собирали только в Корее на предприятии А, с сентября 2009 года стали собирать на Автоторе в Калиниграде.
.
ВАШ писал(а):Планирую по осени али к зиме
Vasiliyfomi писал(а):Не могу выложить фото ремня, ролика и схему, кто поможет?
Гошик писал(а):Vasiliyfomi писал(а):"зри" в начало VIN авто, точно не ошибешься с выбором.
...А кто-то тут писал,что на Клининградских машинах,вааще два VIN ???
pyatbs писал(а):сошла с конвейера на Автоторе под номером 13
pyatbs писал(а):никаких особых недостатков, присущих нашему автопрому, нет - все как у всех нормальных каренсоводов.
PahaDV писал(а):еще есть писки ремней,мягкие стекла(песок и камушки ну очень не любят),стучащие по зиме стойки,ломающиестя рейлинги(актульно на машинках до 2009г.в),поющий вентилятор отопителя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2