PahaDV,
Я тут и внимательно слежу за вами

, просто проблем навалило куча(((, еле разгреб. С шумкой не как, так как финасов на нее пока нет)))).
Зато вчера случилась у меня беда вчера, перестал работать кондей в климате, вез жену с ребенком в Филатовскую, и тут слышу легкое шипение из дифузоров((((, сначало думал не у меня шипит, оказалось кондей не пашет, причем кроме легкого шипения не чего((((, по дороге попалась контора Автобан называется занимается кондиционерами заехал сделали диагностику, приговор был не утешительным пробит радиатор (правильно конденсатор), даже заправлять не стали, сказали принудительно выключить и не трогать дабы не загубить климат(((. Начинаю обзванивать конторы знакомые Ти-Рэкс, Климавто, короче говорят радиаторов нет и доставка от 4 и до бесконечности дней, и цена 19000 рубликов(((, я совсем поник(((, причем сама работа по замене 1500 и заправка от 1500 до 1800. Думал я думал и поехал в Ти-Рэкс, такому решению было несколько причин, первая там обещали радиатор (конденсатор) достать в течении суток (по знакомству), второе хрен его знает что там еще навернулось, третье что все таки там знакомый, и четвертое рядом с работой. Отдал в машину и через час звонок, машина готова забирайте, мы не чего не нашли только закачали фреон с вас 2741 руб. это с заменой противотуманки еще

, я слегка при

л так как не ожидал такого поворота. Но забирая машину поинтересовался как проверяли систему на герметичность, оказалось что и по давлению, и в ультрафиолете маркером, и ничего. Ради интереса замерил показания температуры на выходе получилось 5,8 градусов что говорит что кондей холодит не на 100% а на 110-120%, так как нормально считается 8-10 градусов.
Короче у меня теперь один вопрос на скока заправки хватит((((???? И второй пробит ли радиатор (конденсатор) или нет

, а если пробит то почему газ так медлянно уходит

.
ПИ СЯ : Значит зато обнаружил что только на EXIST существуют аналоги и немецкие нашего конденцатора по цене 12 тыщ, и еще с внутреннего рынка стоимость получается 8000 плюс доставка килограмма 13 долларов, а вообще все говорят что АНАЛОГОВ НЕТ
И еще реально СТАВТЕ СЕТКУ

в воздуха забор нижний, так как нашел два хороших попадания в радиатор.