Текущее время: 19 дек 2025, 04:47
Модератор: Модераторы

pyatbs писал(а):А расположение сливных отверстий и мест крепежа для АКПП и МКПП одинаковы?
PahaDV писал(а):А у нас кто-нибудь дроссельный узел чистил?Как у нас РХХ снимается?

Попытаюсь для порядку,"по правилам"
,но ежели начнут мозх тр...ть,...отдам человечку "полтора рубля"...и вечером получу заветный талончик!

valdisjan писал(а):вот начал шуровать по киа-трайду+экзисту, если я не ошибаюсь то мне нуна глядеть:
1. Kia 25129-25001 Шкив 1 6 $17.49
valdisjan писал(а):2. Kia 25287-25000 Натяжитель ремня генератора 25 $43.25
заменитель Hyundai 25287-25000
а третий я пока не разобрался чё и где - москофф не хватает, подскажите плззз - буду приценяццо.

valdisjan писал(а):а 3-й случаем не к гуру относится? - энто к ещё более ламерским вопросам...

и он натягивает весь ремень
shehs писал(а):AMD, На третьем нет отдельного натяжителя генератора. Там один натяжной ролики он натягивает весь ремень

AMD писал(а):т.е. ролик один?

valdisjan писал(а):вот ещё бы коды их узнать, ваще малина была п!:)

))))то как там поживает твоей проект с шумкой?есть продвижения?
, просто проблем навалило куча(((, еле разгреб. С шумкой не как, так как финасов на нее пока нет)))).
, я слегка при
л так как не ожидал такого поворота. Но забирая машину поинтересовался как проверяли систему на герметичность, оказалось что и по давлению, и в ультрафиолете маркером, и ничего. Ради интереса замерил показания температуры на выходе получилось 5,8 градусов что говорит что кондей холодит не на 100% а на 110-120%, так как нормально считается 8-10 градусов.
, а если пробит то почему газ так медлянно уходит
.
в воздуха забор нижний, так как нашел два хороших попадания в радиатор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9