Текущее время: 22 июл 2025, 05:44

Владельцы KIA Carens (1999 - ~)_PART №1

Владельцы KIA Carens (1999 - ~)

Модератор: Модераторы

Сообщение vovan177 » 21 дек 2007, 14:20

stiffmaster- а чем закончилась эппопея с аммо каяба и лифтом машины?
мне не нравятся родные, мягкие очень, и клиренс не устраивает.
vovan177
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 17 лет 7 месяцев 22 дня

Принимайте новенького :)

Сообщение Nik » 21 дек 2007, 16:17

Здраствуйте, уважаемые Форумчане!

С радостью присоединяюсь к вашему сообществу. Купил Carens III, 2 литра, 145 л.с., механика.
Отъездил неделю, машиной очень доволен, из минусов пока могу сказать только одно - большой свес переднего бампера, на зимних бордюрах слегка цепляет.

А вообще комфортно, высоко, очень элластичный, достаточно мощный двигатель.

По наводке garryk3000 ;) купил дефлекторы в Кемпе на Мичуринском, правда еще не поставил. К сожалению был единственный комплект на III, нет говорят пока спроса на з.ч. к этой машинке.

В общем я с вами! :roul:
Nik
Рядовой
Рядовой

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Сообщение garryk3000 » 21 дек 2007, 16:29

Nik
Милости просим, я правда тоже сдесь не давно :roul:

Добавлено спустя 39 секунд:

где брал, сколько ждал)))))
Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
garryk3000
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 9 месяцев 12 дней
Статьи: 5
Автомобиль: CARENS UN
Год выпуска: 2007
Награды: 4
За доброе сердце (2) За мужские качества (1) За гостеприимство (1)

Сообщение Nik » 21 дек 2007, 16:42

Я ее взял "с рук", с пробегом 14000, так что ждал, 1.5 часа, пока оформляли документы и ставили зимнию резину :D
Nik
Рядовой
Рядовой

Сообщение garryk3000 » 21 дек 2007, 16:44

Nik
а ну это нормально я ждал 2 месяца, а комплектация какая
Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
garryk3000
Майор
Майор

Сообщение Nik » 21 дек 2007, 17:19

а давно покупал, в начале лета где ть, когда только модель вышла, почему так долго то? вроде спроса пока особо нет.

Честно говоря не знаю какие компл. штатно бывают...
У меня конидционер, электрозеркала с подогревом, салон тряпочный, б.к. нет :(
Что там еще бывает в комплектации?

ЗЫ Хочу ксенон на ближний поставить :)
Nik
Рядовой
Рядовой

Сообщение garryk3000 » 21 дек 2007, 17:25

с салона забрал 13 ноября, а нету потому что спрос маленький и не держут много, а комплектацию можно на сайте сокиа посмотреть. А какая семиместная?
garryk3000
Майор
Майор

Сообщение Nik » 21 дек 2007, 17:36

garryk3000

Нет, 5-ти, с запаской в багажнике! :D у меня пока на 7 не наберется
Кстати, здесь долго что то про запаску обсуждали, я так в итоге понял, если ее поставить под днище клиренс уменьшится?!

У меня в багажнике под полом большие ящики, там ремкопмлпект, ну и инструменты видимо должны быть, я вот думаю потеплее будет попробовать ящики эти вытащить, может на их место запска таки влезет?!
Nik
Рядовой
Рядовой

Сообщение shehs » 21 дек 2007, 17:45

vovan177 писал(а):stiffmaster- а чем закончилась эппопея с аммо каяба и лифтом машины?
мне не нравятся родные, мягкие очень, и клиренс не устраивает.

Стас всё вернул на круги своя!
!Nik
Добро пожаловать к нам на огонек!!! :Heppy:
Nik писал(а):вроде спроса пока особо нет.

У на с ужо запись на каренсы пошла!!
Nik писал(а):Нет, 5-ти, с запаской в багажнике!

Блин как я хотел такую Непришла пришлось брать 7
Nik писал(а):попробовать ящики эти вытащить, может на их место запска таки влезет?!

Манагеры в салоне пробывали говорят не подходит , хотя я им не верю тка что пробуй потом отппишись. А старый хозяин рем комплект отдал или зажилил? И вопро чо он так скоро машинку продал?
Нас невозможно сбить с пути! Нам похеру куда идти!(с)
Не случается ничего ,когда ничего не ждешь. Не ждешь ничего тогда когда всё есть. Когда всё есть ты ко всему готов. Когда ко всему готов тогда не случается ничего!(моё)
shehs
Просто гений

Стаж: 18 лет 2 месяца 2 дня
Статьи: 10
Автомобиль: Тойота-камри+коньки+ролики+лыжи
Год выпуска: 2013
Награды: 9
За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За активность I степени (1) За активность II степени (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2)

Сообщение garryk3000 » 21 дек 2007, 17:46

смотря какая запаска у меня докатка в комплекте была, ее снизу даже не видно, а на счет полноразмерного колеса не знаю
garryk3000
Майор
Майор

Сообщение shehs » 21 дек 2007, 17:51

garryk3000
Игорь у тебя докатка а вопрос идёт о полноценной запаске!
Не случается ничего ,когда ничего не ждешь. Не ждешь ничего тогда когда всё есть. Когда всё есть ты ко всему готов. Когда ко всему готов тогда не случается ничего!(моё)
shehs
Просто гений

За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За активность I степени (1) За активность II степени (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2)

Сообщение Nik » 21 дек 2007, 17:58

shehs[/quote] А старый хозяин рем комплект отдал или зажилил?

Ремкомплект был. А продал... он ее в трейд ин сдал, говорят Паджеро взял.

shehs
У на с ужо запись на каренсы пошла!!

Это хорошо, с запчастями и допами станет проще! :)

garryk3000

Мне кажется докатка - бесполезная вещь, все равно таскаешь с собой, а поехать реально на ней нельзя, если где то на трассах... а в городе завсегда и так разберешься, вот нормальное колесо куда нибуть приладить - дело б было!

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Звиняйте, пытаюсь разобраться с цитатами...
Nik
Рядовой
Рядовой

Сообщение tisost » 22 дек 2007, 02:11

shehs писал(а):garryk3000
Тама написано но если правильно помню два тюбика! ( но можа путаю с двиглом туда тожа лил) Лить лульше с верху Тама с зади есть датчи к скорости его твинтиш и туда зальёшь

Пусть мне кто-нибудь авторитетно скажет: залить мне тоже эту штуку в двигатель или нет? :argue:
tisost
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Сообщение килька » 22 дек 2007, 02:54

garryk3000 а что там с идеей насчет задней полки?мысль обрела материальное воплощение?а-то сам мучаюсь аналогичным вопросом на семиместном...
килька
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 8 месяцев 28 дней
Автомобиль: Проха 2.0 АКПП
Год выпуска: 2008
За верность клубу (1) За доброе сердце (2) Открыватель новых земель (1)

Сообщение garryk3000 » 22 дек 2007, 15:11

килька
пока в проекте, дел очень много под новый год навалило((((, машину уж неделю не мыл(((((, разгребусь займусь и обязательно расскажу и выложу фотки

Добавлено спустя 14 минут 14 секунд:

tisost писал(а):Пусть мне кто-нибудь авторитетно скажет: залить мне тоже эту штуку в двигатель или нет?

ну я например доверяю мнению shehs и stiffmaster, а потом хуже не будет)))) скольжение выше точно будет в подшипниках, да и потом я знаю очень многих кто лил и только лучше стало, плохого пока не слышал))))
garryk3000
Майор
Майор

Сообщение shehs » 22 дек 2007, 20:24

tisost писал(а):Пусть мне кто-нибудь авторитетно скажет: залить мне тоже эту штуку в двигатель или нет?

Я те расскажу такой случай. В году так 93 Была у мене копейка. Купил я ее со стуканутым двиглом ,перебирал мне его ЛОХ и перепутал коренные вкладыши.!!! Сразу я залил присадку(наша оборонка) Проехав 2 тыки я попал на новую переборку (кольца сели) Дык вот мастер изумлялся почему у мене движок не стуканул ! Потом в 2002 годе у мене был древний опель у которого сильно стучал шатун 3 го цылиндра.(разбирали было видно) сказали что б не ездил был шанс словить кулак дружбы!!!. Вот тоды я первый раз попробывал хадо и опосля проехал есчо 15 тык и так и продал! В том же опеле хадо лил в коропку и она перестала жужжать!!!! После ентого я все свои машины обрабатываю сразу!!! Я конечно не эксперт но мне нравица работа сего девайса и по ентому меня не переубедить что присадки енто лажа! Так говорят те кто нарвался на гуно!!!
shehs
Просто гений

Сообщение О.В.Л. » 22 дек 2007, 23:27

Пусть мне кто-нибудь авторитетно скажет: залить мне тоже эту штуку в двигатель или нет? :argue:[/quote]

Даже не вздумай ничего лить в двигатель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все присадки - туфта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если присадки когда - нибудь помогали, тогда давно были бы ВЕЧНЫЕ двигатели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SHENS! Ты народу в уши поёшь типа Кашпировский!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Залил дерьма в движок - и он стал новым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не было такого никогда и не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все присадки - развод. Производителей: лохов на деньги.

Лил в разные двигатели всевозможные присадки....От отечественных авто до иномарок. Если что-то сдохло - то сдохло. Мой стаж за рулём 32 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О.В.Л.
Капитан
Капитан

Стаж: 17 лет 7 месяцев 17 дней
Автомобиль: Был:Sportage КМ,2009г,2.0,МКПП,тёмно-серый.Теперь Sportage SL, 2010г. 6АТ. NissanX-Trail
Год выпуска: 2012
Награды: 1
За доброе сердце (1)

Сообщение garryk3000 » 22 дек 2007, 23:32

О.В.Л.
Прошу прощение, во первых потише, во вторых я например не хвастаюсь своими регалиями знаниями и стажем за рулем, и в третих не кто не говорил что это понацея, это всего лишь помощь двигателю начальные знания химии физики и газодинамики мошли бы вам помочь,я уже не говорю про такой предмет как ДВС, уважать мнение надо а стаж 32 года это не показатель :bye:
garryk3000
Майор
Майор

Сообщение килька » 22 дек 2007, 23:41

единственное,что радует-растет армия владельцев нрвых каренсов.можт перекличку в этой теме,кто на встрече в четверг будет в меге?
килька
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 8 месяцев 28 дней
Автомобиль: Проха 2.0 АКПП
Год выпуска: 2008
За верность клубу (1) За доброе сердце (2) Открыватель новых земель (1)

Сообщение О.В.Л. » 22 дек 2007, 23:53

[quote="garryk3000"]О.В.Л.
Прошу прощение, во первых потише, во вторых я например не хвастаюсь своими регалиями знаниями

Хвастаются детки в детсадике....... Я высказал лишь своё мнение - имею полное право...Помощь двигателю сразу залита заводом, которую нормальные дилеры рекомендуют заменить через 1000-1500 км пробега. И ещё хочу заметить: на протяжении 10-15 дней сплошное бла-бла-бла . Где серьёзные вопросы по эксплуатации и обслуживанию авто?
О.В.Л.
Капитан
Капитан

Стаж: 17 лет 7 месяцев 17 дней
Автомобиль: Был:Sportage КМ,2009г,2.0,МКПП,тёмно-серый.Теперь Sportage SL, 2010г. 6АТ. NissanX-Trail
Год выпуска: 2012
Награды: 1
За доброе сердце (1)

Пред.След.

Вернуться в Carens