Текущее время: 09 авг 2025, 20:16
Модератор: Модераторы
Гошик писал(а):азобрал обивку,предварительно разобрав пол-салона!(снял заднее сиденье) и вытащил снизу большие куски губки (наподобие тех,которыми моют машины),какой урод их туда вкорячил
Никаких резиновых лепестков снаружи не было. Пришлось вспомнить кружок "очумелые ручки". Из тонкой резины,врезал полоски по размеру решетки,и на супер-клей присабачил верхнюю кромку.Вроде-бы все работает,в смысле,если дунуть на нее изнутри,то она шаволиться,т.е воздух выходить будет
shehs писал(а):А вообще я бы пооберегся китая,поскольку polaroid это не только прорекламированое имя,но и качество
Больше всего меня беспокоит в китайских очках,так это неизвестно какое пропускание УФ со всеми вытекающими для вашего зрения
ВАШ писал(а):ваще не пропускает.
ВАШ писал(а): А что касается ультрафиолета - то как помнится со школьного курса физики его стекло ваще не пропускает.
ВАШ писал(а):Паш. Ты как всегда в своем репертуаре. В Москве умных людей. Наверно и среди наших любителей каров найдутся оптики.
Практически весь UVC (коротковолновый) и приблизительно 90 % UVB (среденволновый) поглощаются озоном, а также водным паром, кислородом и углекислым газом при прохождении солнечного света через земную атмосферу. Излучение из диапазона UVA (длинноволоновый) достаточно слабо поглощается атмосферой. Поэтому радиация, достигающая поверхности Земли, в значительной степени содержит ближний ультрафиолет UVA, и, в небольшой доле — UVB.
PahaDV писал(а):Но что-то с трудом верится,что не так сильно помогло.У меня блики в очках еле видны.
Vladimirgs писал(а):Т.е. в принципе стекло самый худший экран от УФ.
PahaDV писал(а):Надеюсь понятно
ВАШ писал(а):что тот кто курит мучается раком и помирает, верно, али нет?????
Гошик писал(а):ВАШ писал(а):что тот кто курит мучается раком и помирает, верно, али нет?????
...Ага!!! А кто не курит и не пьет-тот здоровеньким помрет!!!
Vladimirgs писал(а):Т.е. в принципе стекло самый худший экран от УФ.
Манулко писал(а):Есть полироли с обратным (противобликовым) эффектом. Доберусь до гаража отпишусь как называется.
PahaDV писал(а):Серег,тут есть мнение,что у нас шкив коленвала составной(т.е в нем есть резиновый демпфер)правда-нет?
PahaDV писал(а):я вот тут подумал,что может если течет сальник и если резина у шкива не бензомаслостойкая,то тогда под замену и шкив?
Гошик писал(а):Кстати, на Экзисте ишо заказал накладку на бампер,как у Стаса Как придет,как наклею... А то жалко "новый " бампер сумками шкрябать! Цена на накладку упала до 900 рублей!!! Интересно с чем это связано???
PahaDV писал(а):Добавлено спустя 28 минут 10 секунд:
Серег,тут есть мнение,что у нас шкив коленвала составной(т.е в нем есть резиновый демпфер)
правда-нет?
я вот тут подумал,что может если течет сальник и если резина у шкива не бензомаслостойкая,то тогда под замену и шкив?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2