Текущее время: 18 июл 2025, 22:32
Модератор: Модераторы
ppi100 писал(а):В августе стартую в Алматы, первый раз на каре, если есть полезные советы приму к сведению. Был в Казахстане много раз, правда давно, но как правило бенз брал с собой, расстояния были не большие. Знаю о качестве их бензина не по наслышке (один раз на своем авто встрял), поэтому эта проблема несколько меня напрягает. Жду рекомендации.
Гошик писал(а):чень хороша местная водка "ХАОМА" и коньяк "БАХУС"Пиво "КАРАГАНДИНСКОЕ"
ppi100 писал(а):дагестанский, который домашний и который не продается в магазинах.
ppi100 писал(а):За пределами Дагестана не встречал, есть только промышленного производства, а так если только кто-нидь привезет
ВАШ писал(а):Что ж ты так обнадеживаешь и так ломаешь.
jangolen писал(а):IMHO баловство, ошибки увидишь когда не дай бог они будут, ну посмотреть можно на давление-скорость-обороты. Постоянно с ноутом в машине сидеть ни разу не интересно, на магнитолу его завести не всегда получается. Расход бортовой комп считает не хуже. В общем особо не нужное для обычного человека игрушка.
Рудольф писал(а):А я десятый раз повторю, что БК это даже не игрушка, а фуфло. ЕЛМ есть сканер, только мотор на КИА, правда не всё, но много можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10