Гошик писал(а):Серег! А чо за осадок остался у мне на дне флакона АА??? Вредный он,али полезный??? И как с ним быть?
Дык компоненты активные каие нить. Я взбалтывал перед заливкой у мене ничо не оставалось, ну самую малость тока

Текущее время: 16 авг 2025, 00:48
Модератор: Модераторы
Гошик писал(а):Серег! А чо за осадок остался у мне на дне флакона АА??? Вредный он,али полезный??? И как с ним быть?
shehs писал(а):Я взбалтывал перед заливкой у мене ничо не оставалось, ну самую малость тока
shehs писал(а):Дык а сразу апосля заливки чо не прокатился чоле?
shehs писал(а):Дык а сразу апосля заливки чо не прокатился чоле?
Гошик писал(а):А у тебе какая реакция бибики была?
Гошик писал(а):...Ну прокатилси по городу,пару километров... Вроде-бы пока ничо не почуял! А у тебе какая реакция бибики была?
ВАШ писал(а):Или кто сталкивался и могет посоветовать о совместимости масел разных фирм (шел и мобил) в кризисных случаях. Я имею в виду долива в случае расхода. А то мобила накопилось два литра.
ВАШ писал(а):Сережа. Ты посмотри на прошлой странице или две назад по поводу чехлов. Вот такой гемор выскочил.
shehs писал(а):Видал. А чо с чехлов нельзя лекала срисовать ?
PahaDV писал(а):но не проще было двигатель на контрактный поменять?
PahaDV писал(а):а после них около 8т км
Карачун писал(а): МаФынку починили.
garryk3000 писал(а):чем лучше с силиконом
garryk3000 писал(а):stiffmaster, у нас оно все пластиковое ржаветь априори не может
garryk3000 писал(а):у нас оно все пластиковое ржаветь априори не может
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5