Текущее время: 21 дек 2025, 06:14
Модератор: Модераторы

shehs писал(а):Выкинь свой компьютер!!!

valdisjan писал(а):у мну почти баллон влез, пахнут перестало

walth писал(а): т.е.нашел дренажную, которую я и Dimch найти не можем?

тебе как всегда везет с гарантией. мне их меняли на 30000,так как по уверениям работников сервиса,на стойки стабилизатора гарантия до 30000 а вообще,приезжал ко мне дядька,который на автоторе трудился,и в беседе сказал,что подвеска слабое место маджентиса.все остальное практически не убиваемое.да и если по форуму полазить,то практически все жалобы на ходовую и идут
Привет соклубникам! 100 лет тут не был
Слушайте, подскажите, кто в курсе. Пробег 26 тыс.км и в районе приводного ремня какой-то стрекот появился на холодном движке. Исчезает через три минуты прогрева. Там что, какому-то ролику кирдык приходит? Или грязь попала и можно попшикать чем-нибудь?
у меня такая же фигня какой-то свист-стрекот, не особо парюсь

, движки одни, проподвеску я не уверен что она у нас одинаковая, так как под понятием база совсем не то что подвеска одинаковая, и потом мож какиёто элементы и сохранили, но подвески все же разные. Ща полезу на киа трейд слажу посмотрю какие детали и откуда по аналогам))))

hippo0272 писал(а): где такие защитные чехлы можно приобрести? У меня пацаны все спинки заюзали. У самого carens-3.

, так что если, и похожа, только как первый танк англицкий на Т-95

PahaDV писал(а):но их там,вроде ,не так много

stiffmaster писал(а):Их пока не было!

shehs писал(а):А кто аммортизаторы менял?

garryk3000 писал(а):тормозные диски наши и на тусанах стоят и на мадже

PahaDV писал(а):когда ходовка от маленькой машины приспосабливается для большой

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3