Текущее время: 22 ноя 2025, 05:38
Модератор: Модераторы

garryk3000 писал(а):До сентября 2009 года собирали в Корее сейчас АВТОТОР Калининград

Dusk писал(а):Вот и получается что у меня вроде как наша, но и при этом частично кореянка!!

shehs писал(а):vusachev,Володь положи схемку в базу знаний kb.php?c=7

Задние стойки стабов заменены небыли по тому как не подощли точно купил со втророго. Каму нать пришлю. Пластиковые стаканы мяханик менять нестал потому как 1)тунеядец"2) пока тепло стучать перестали.Глянул подходит гофра с рулевой рейки ваз 2108-09. Так шо кому менять меняйте смело но сразу и буфер поменять до кучи.
shehs писал(а):Машинка готова к ТО и летним испытаниям
А я завтри буду буду новые стойки взад ставить, а то ездить уже невозможно
Задок на кочках кидает в разные стороны,потом поставлю летнюю резину,и сделаю развал-схождение! Ремень ГРМ с роликами + замена масла (+АА) будет через пару тыщ. Кстати ,насчет стоек стаба,вроде я был первый на очереди
Если предложение в силе,можешь высылать наложным платежом ( цена стоек +почтовые расходы). Адрес скину в личку! 

, машина более послушная, валкость на порядок меньше, на руль реагирует острее, только вот странность такая, шумит, но на 40 км/ч, потом тихо и опять в районе 100 км/ч и потом опять тишина, тормозит тоже уверено, НО родная не хуже по ощущениям, по крайней мере точно не не намного хуже.
какой м.
.к это придумал я просто не знаю, причем с выпресовкой подшипника
, в итоге пришлось надрезать кожух и вышибать шпильку. Да по каталогу шпилек миллион причем почти все корейцы от сорика до акцента. Но на этом мои приключения не закончились, когда снимал колесо оказалось эти гребаные гайки покоцали всю резьбу, слава богу что не все шпильки запороли, они перли заминали и забивали резьбу
, такое впечатление что просто шаг резьбы не тот. Пришлось снимать все колеса и точно на каждом колесе по две шпильки прогонял резьбу плашкой
, поставил назад родные гайки любимым свечником на 21, и первый раз в жизни затягивал гайки динамометрическим ключом, устал как собака

и естественно плотно не входила, катаюсь на 4 болтах
, все говорят не страшно если не гонят,

У меня матерый балонник-длинный,я на него голову подобрал(21)...

Гошик писал(а):Кстати ,насчет стоек стаба,вроде я был первый на очереди
garryk3000 писал(а):они перли заминали и забивали резьбу
Vasiliyfomi, Василиль рад приветствовать в нашем коллективе! А насчот траблы твоей енто тока снимать обшивку с сидухи и тама смотреть по месту чо мона сделать! Ты первый по моему с такой бякой. Видать прошлый хозяин напортачил.

garryk3000 писал(а):покатался на новой резине

Василий, приветствую. Судя по траблу у тебя случаем не Каренс 2-й?

Василиль рад приветствовать в нашем коллективе! А насчот траблы твоей енто тока снимать обшивку с сидухи и тама смотреть по месту чо мона сделать! Ты первый по моему с такой бякой.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3