Текущее время: 21 июл 2025, 17:09
Модератор: Модераторы
Bigigor писал(а):стучит на очень небольших неровностях, сантиметров не более 3-5.
на что похож стук? на стук...
ощущение как будто что-то плохо привичено и долбается туда-сюда....
DJ_Keks писал(а):4. стойка стабилизатора-аналогично на сервисе замети ли бы.
DJ_Keks писал(а):Vladimirgs
сразу скорее всего можно будет выкинуть часть из возможных причин(попробуемс хоть то что знаю как):
Bigigor тебе отвечать.
1. ступчатый подшипник- проверяется легко: вывеси колесо и покачай руками взявшись за 2 противоположных края - колесо ходит без руля с приличным ходом ( ну более 3-х мм)-значит он.
2. рулевая - рулем от упора до упора покрути- бъет имеет смысл подтянуть.
3. опора двигателя или коробки порвалась- это врятли -на сервисе заметили бы да и двигатель заколбасило бы нехило.
4. стойка стабилизатора-аналогично на сервисе замети ли бы.
5. опорный подшипник стойки- сравни насколько вылез опорник из чаши по сравнению с другой-если сильно (более 3-х мм.) покажи севисменам( да и заодно посмотри как чашка прикручена).
6. шаровая- врятли, там как правило скрежет идет и ей по баробану неровность или прямая.
Ну а насчет остального просто банально не знаю как проверить.
Да и еще посмотри ка под капотом проводку-может где клемма просто болтается и на кочках бъется о кузов.Защита стоит? проверь как прикрученна, может она подскакивая бъется.
stiffmaster писал(а):Вот я и вернулся!
Намотал 5150 км.
stiffmaster писал(а):Не помню, кто,но кто то писал, как нашел способ снять обшивку с заднего сиденья (маленького) дабы прицепить кольцо, за которое тянешь и сидушка складывается!
Вчерась просто оторвал на своем Каренсе такое.
Глянул, по-быстрому, но так и не понял как там снимается обшивка!
Может кто снимал на 2-м Каренсе?
Еще я сегодня изучил механизм откидывания спинки заднего сидения. Порвался вытягиваемый ремешок. Ремешок жена зашила, снял пару пластиковых накладок по краям механизма складывания и на ощупь водрузил его на прежнее место. Там хитрость есть, его надо не просто на рычаг накинуть, а в щель на рычаге завести. Вот такой уже опыт имею ...
Dimch писал(а):В страховую обращаться будешь ?
Dimch писал(а):снял пару пластиковых накладок по краям механизма складывания
Rainbow писал(а):с возвращением, лягух-путешественник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4