Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Мужики у кого второй кар,если мне не подойдут то могу презентовать. Становись в очередь.

Текущее время: 24 авг 2025, 10:23
Модератор: Модераторы
shehs писал(а):Мужики у кого второй кар,если мне не подойдут то могу презентовать.
shehs писал(а):Мужики у кого второй кар,если мне не подойдут то могу презентовать. Становись в очередь.
Лёха писал(а):запишу видео нашей дороги...
А834 писал(а):Серег да тебе уазик по жизни надо.а не каренс.
не лучше 80, на 70 два полста третих мотора, капризно, а на 80 КаМаЗ с турбиной)))) да и плавает побыстрее, да где-то в недрах тырнета видел такой с ресталингом салона под лимузинHedgehoginmist писал(а):Думаю, что БТР 70 подошел бы лучше
garryk3000 писал(а):15 хоть и глотает все неровности но валкость и задумчивость присудствует
boav писал(а):не ну бывает же такое, а еще говорят снаряд в одну воронку не попадает. сегодня вечером в то же время, в том же месте, та же машина, тот же водятелвъезжает в мою мафынку как и 4,5 месяца назад. та же правая сторона, только в этот раз пострадал передний бампер. даже гайцы и то те же приехали что оформляли в прошлый раз. водятла в этот раз пошла в отказную - это не я задела. теперь осталось чтоб она въехала в заднее крыло и бампер и тогда сторона будет полностью покрыта. обидно, что в коапе за данное дтп не предусмотрен даже штраф.
А834 писал(а):Сочувствую.
Лёха писал(а):объезжай ка ты лучше это место
911 писал(а):дама просто познакомиться хотела
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Робот] и гости: 7