Лёха писал(а):garryk3000 писал(а):у меня в семиместном с нова такие стоят, а что в новых их не ставят что ли?
получается так. доработали!
не доработали,а обновили.

пишут же в прессе,обновленный каренс
Текущее время: 24 авг 2025, 10:44
Модератор: Модераторы
Лёха писал(а):garryk3000 писал(а):у меня в семиместном с нова такие стоят, а что в новых их не ставят что ли?
получается так. доработали!
911 писал(а):Не нравится перед каждым сезоном переобуваться. Хочу два комплекта резины на дисках. Поищи плиз.
PahaDV писал(а):пишут же в прессе,обновленный каренс
Vladimirgs писал(а):бред это покупать два комплекта дисков чтобы сэкономить на монтаже....
Vladimirgs писал(а):мне рассказывали как тут тыща человек "метро" брали штурмом из за плазм за 10 тыщ рублей которых 20 штук в рекламных целях выкинули.....
Vladimirgs писал(а):КиК конечно наверно лидер по литью... у меня вроде родные такие же - отличаются лишь фрезеровкой по каждому лучу...
valdisjan писал(а):народ - тут вроде лето на носу - переобувка.
кто-нить чё скажет по летним шинам итальянским Marangoni.
в магазине предлагают по 100 уе за колесо, и там есть вариант hankook k415 за 85 уе...
думаю...мот у каво есть на счёт итальянцев отзывы свои?
shehs писал(а):Беру нокиан хака! Погляну чо за звэр
boav писал(а):это не я задела. просто пи...ц. теперь осталось чтоб она въехала в заднее крыло и бампер и тогда сторона будет полностью покрыта. обидно, что в коапе за данное дтп не предусмотрен даже штраф.
NAIKRIDDER писал(а):А кто нибудь знает сей девайс Шина Yokohama A.Drive AA01 195/60 R15 88H, как они в смысле юзают?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10