Tormoz писал(а):ще раз напомню. KIA РУС дает 10% скидку при покупке машины по безналу (юр. лицом). Так что у кого есть возможность — рекомендую
чего толку то если того чего нужно — тупо нет?

Текущее время: 20 июл 2025, 01:41
Модератор: Модераторы
Tormoz писал(а):ще раз напомню. KIA РУС дает 10% скидку при покупке машины по безналу (юр. лицом). Так что у кого есть возможность — рекомендую
Тарасено писал(а):чего толку то если того чего нужно — тупо нет?
Tormoz писал(а):Ну а разницы между кондеем и климатом я вот лично не нахожу
Tormoz писал(а):KIA РУС дает 10% скидку при покупке машины по безналу (юр. лицом).
Tormoz писал(а):Без релингов и складывающихся зеркал прожить можно.
Ну а разницы между кондеем и климатом я вот лично не нахожу
Тарасено писал(а):Tormoz писал(а):Ну а разницы между кондеем и климатом я вот лично не нахожу
Можно обосновать?
Тарасено писал(а):А как потом можно перевести машинку на физ. лицо? Сложная схема?
Тарасено писал(а): А какая там еще разница?
ДИКИЙ писал(а):Тарасено, Ну как дела- нет информации о машинках?derip писал(а): откатал уже больше
Уважаемые владельцы "свежих" Каров- написали бы отзывы- что нра, что не нра, как там с покраской кузова ( а то вон на свежих Сидах цветет зараза) ну и вообще — хотя бы коротенько.
serg_a писал(а):Даже защита картера не спасает.
serg_a писал(а):Но есть минусы: за два месяца езды моторный отсек уделан так, как будто машине много лет.
Tormoz писал(а):так что за него не стОит цепляться
Тарасено писал(а):а вот рейлинги..они точно мне нужны
Тарасено писал(а):а вот рейлинги..они точно мне нужны
Тарасено писал(а):вообщем стоит задуматься, хотя, в принципе, я еще готов подождать
ДИКИЙ писал(а): так что жди не сдавайся
Tormoz писал(а):то я бы тоже ждал
Тарасено писал(а):кроме рейлингов
Тарасено писал(а):или, не дай бог, зафире
ДИКИЙ писал(а):когда взял?
ДИКИЙ писал(а):Ну а так- если на деньги не смотреть — какой бы взял?
Tormoz писал(а):Забрал пару недель назад.
Тарасено писал(а):каренс, как ни странно и тому есть объяснения
Тарасено писал(а):и тому есть объяснения
Тарасено писал(а):ростая и недорогая в эксплуатации машинка, без каких либо понтов, при этом по моему мнению надежная и безотказная в целом машинка, которую если нужно можно и в хвост и в гриву
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3