garryk3000 » 18 дек 2008, 23:00
Вот и я про тоже в магазе сложно купить что то стоящее, я раньше брал из бочек что на прямую везли из Германии, масло было прелесть, а сейчас наверное только крупные официалы не очень грешат бадягой, хотя хрен его знает РАША видетели)))), все равно надуют)))). А мыть все же надо, по поводу что каналы засоряются, гидрики после промывки гремят, говорит лишь об одном движок был запущен, масло лили плохое, или замену прозевали.
Сегодня выезжая с работы обнаружил что не горит одна лампоча ближнего(((((, вылечил стуком по фаре, то есть контакт?????, но вот где ночью разбираться не стал поехал домой, завтра полезу смотреть((((((
Добавлено спустя 26 минут 42 секунды:
Короче сегодня общался с Landsknecht, смысл такой он может помочь с доставкой прибамбасов на кар, типа там сполер защита бампера из США я так понял от туда что либо тащить стоит порядка 300 р за кг. , от нас требуется только найти что))))) ну и финансы естественно
Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!