Текущее время: 20 июл 2025, 09:17
Модератор: Модераторы
basic писал(а): не нашлось ни чего более подходящего кроме нового каренса!
Гошик писал(а):А Российкой сборки не боишся???
Tormoz писал(а):Если крупноузловая досборка — то это не страшно
Гошик писал(а):Имеешь ввиду,если только колеса прикручивают?У многих были нарекания на регулировку развал-схождения! На новых машинах-резину съедало махом!
Тарасено писал(а):То есть с салона стоит заехать на сход — развал? Я правильно понимаю? Или этот дефект в принципе не лечится, то есть "болячка"?
serg_a писал(а): откатал 3000 км, без заезда на сход-развал и на зимней и на летней резине (сборка Калининград).
Подтверждаю, откатал уже больше 6000км.serg_a писал(а):откатал 3000 км, без заезда на сход-развал и на зимней и на летней резине (сборка Калининград). Никаких нареканий к подвеске. Машина идет четко и уверенно без болтанки. Ноль держит уверенно. Пока…
derip писал(а): откатал уже больше
ДИКИЙ писал(а):Уважаемые владельцы "свежих" Каров- написали бы отзывы- что нра, что не нра, как там с покраской кузова ( а то вон на свежих Сидах цветет зараза) ну и вообще — хотя бы коротенько.
Тарасено писал(а):посмотрел пока тщательнее, что еще может каренс заменить
Спасибо. Радует хоть машинка ???(ведь это наверное главное ?)derip писал(а):Пока особо писать нечего.
ДИКИЙ писал(а):А сколько энтот Орланда стоить должен ?- я его не видел — спс. за инфу.
Это с автоматом? Если с ручкой то с автоматом к ляму будет ближе, как и основные конкуренты…Тарасено писал(а):800 плюс минус,
Тарасено писал(а):ДИКИЙ писал(а):А сколько энтот Орланда стоить должен ?- я его не видел — спс. за инфу.
800 плюс минус, думаю, что скорее в плюс чем в минус
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3