Текущее время: 20 июл 2025, 20:30
Модератор: Модераторы
Stasopolas писал(а):АртурКа, Тут дело в том, что Корея "тронулась" на дизелях. У них на внутреннем рынке "бензин" это редкость. Скажем не леквидный товар, без спроса. Соответственно все что попадает от туда, есть дизель во всех его проявлениях. А Карни новый на этом чудо дизеле (по заводу 200 сил по птс 145 и 123 как получиться. он просто супер. Особенно с 4 рядами сидений.
з.з.ы У прошлого Карни 2.5 V6 был один недостаток аппетит, очень любил бензин в пределах от 19 до 24 на сотню, может поэтому дизеля теперь все, чтобы продавался. С таким мотором не шибко покупали. Да и продавали вполне шустро.
Тарасено писал(а):А кто нибудь в обозримом прошлом (скажем за последние полгода) получал вообще люкс с автоматом?
Их вообще поставляют в реальности?
А то я тут записался на днях в ждуны, как бы только время зря не потерял
Stasopolas писал(а):koshkowod, Вы в СПб вааще везунчики, по офицальному сайту тока у Вас и в Нижнем Новгороде ТЕСТДРАЙВ есть. Во как. Прям не только потрогать даж покататься можно, а у нас в "Нерезиновой" самый большой удачей считается отзвон манагера при приходе клиенской машины в Вашем цвете и комплектации. Мне так не везет, 2 раза видил 5 местную механику (серебро и серый и серый 7 местный, один и тоже на механнике).
Stasopolas писал(а):Тарасено, Одинаково, дабро пажалавать.
dron214 писал(а):Звонил сегодня в салон сказали что каренсов до конца апреля точно не будет, возможно к середине мая что-то изменится и всё таки энное колличество машин придет. Ждемс и копим денег на махав )))
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
crazyvlad, У тебя какая комплектация???
dron214 писал(а):Stasopolas писал(а):Вот интересно, чем в салоне руководствовались давая такую информацию, например я ждун и у меня срок 31 июля, зачем им тащить авто к маю, непонятно зачем если есть реальный клиент с предоплатой который джет до конца июля, притащи мне раньше я буду тока рад, или я чего то не понял ?
Не думаю что менеджер будет обманывать, в их интересе отдать к концу месяца все имеющиеся машины что бы получить бонус от продаж.
Владею 100% информацией от одного салона диллер, за январь февраль и март была только одна поставка пришло 6 каров механика 1.6 цвет баклажан и белый. Автомат 2 литра люкс еще не было не одного
crazyvlad писал(а):Вас видно немного обманули. 2 недели назад на Каширке в салоне стоял комфорт на автомате.
Cunar0752 писал(а):1. стоит ли брать коврики в салоне, или можно будет купить их отдельно, насчитали 3750 р.2. защиту картера ставить лучше в салоне или самостоятельно???? 3500р.3. обработка шум. 9800 р. надо ли???? или хватит на время гарантии заводской?4. парктроник за 7000р.?????? единственое что предложили в подарок за парктроник тонировка полукруг.5. возможна ли установка релингов на гладкую крышу и насколько это затратно, поперечины не очень хочеться?
Stasopolas писал(а):Парктроник за 7 тыщь это круто, я себе такое позволить не могу. Стоимость оригинального тыщи 2 а установка 10 минут.
Stasopolas писал(а):Парктроник за 7 тыщь это круто, я себе такое позволить не могу. Стоимость оригинального тыщи 2 а установка 10 минут.
Cunar0752 писал(а):1. стоит ли брать коврики в салоне, или можно будет купить их отдельно, насчитали 3750 р.
Гошик писал(а):Cunar0752, Дарья Вот ссылочка по весьма приличным коврикам:http://www.eurokovrik.ru/KIA-Carens.htm Кстати! Там есть и защита,и дефлектора, и фаркоп!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3