shehs писал(а):А чего нехватает
не хватает того что уже выложенно в материале для наполнения FAQа, в самом FAQе по моделям.
Текущее время: 29 авг 2025, 12:05
Модератор: Модераторы
shehs писал(а):А чего нехватает
NAIKRIDDER писал(а):shehsУ меня как то страно пропадает сигнал. Неужели такая же учесть как у тебя Серёж. С пружиной. Но он пропадает второй раз за это время (с декабря 2007г.)а сейчас опять всё на месте...., что за чудеса?
shtopor писал(а):shehs писал(а):А чего нехватаетне хватает того что уже выложенно в материале для наполнения FAQа, в самом FAQе по моделям.
shehs писал(а):Я никак тя непойму тыкни по сцылкам носом чо где нехватает!
shehs писал(а):Так что у тя чот своё!
NAIKRIDDER писал(а):Да, может быть, а что тамо могет у внурю брямкать, могет это из-за ентого?
NAIKRIDDER писал(а):shehsДык, страшновато трогать крышку.
derip писал(а):Всем привет! Образовалась проблема: периодически загорается лампа двига. Собрался на диагностику, завел, поехал и она гадина погасла, а до этого неделю горела. Диагноз показал умирание датчика кислорода. Гаражные мужики дали такое пояснение: оригинал стоит около 100$, а можно подобрать жигулевские ничем не хуже примерно за 10$. Насколько это верно?
Vladimirgs писал(а):Про газ можно отдельную тему поднимать.
shehs писал(а):Зачем?
PahaDV писал(а):узнал что у РОНДО есть болезнь увода вправо,наши вроде не жалуются
shehs писал(а):Vladimirgs писал(а):. Но давай в отдельной теме может?.
Зачем?
garryk3000 писал(а):Стас от всей души сочувствую, когда к Романычу собираешься(((((,
shuka писал(а):маленький вопрос мне нужна жесткая сцепка(перегнать москвич412 на дачу)может кто посоветует где купить или того лучше даст на прокат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3