Текущее время: 30 июл 2025, 05:35
Модератор: Модераторы
DJ_Keks писал(а):из-за того что производят их в польше и турции поганиться качество
stiffmaster писал(а):из-за того что производят их в польше и турции поганиться качество
Хммм! А Словения это ведь не Польша кажись?
garryk3000 писал(а):незнаю взял кумхо в том году и резиной доволен, не дорого и сердито)))))
garryk3000 писал(а): ... у меня знакомая на зиму брала на ренж-ровер спорт отдала 150 тыщ вместе с дисками, вот и думайте
valdisjan писал(а):гм - у богатых свои привычки или она - гонщик, походу за такие деньги колеса сами везти должны - без участия водителя!
...или может ей втурили за такую сумму???
garryk3000 писал(а):бьюсь об заклад что в середине марта мы будем говорить про летние колеса
DJ_Keks писал(а):Кстати народ, катаюсь и время от времени смотрю температуру за бортом, а она так скачит, что верить показаниям перестаю вмиг![]()
так вот назрел вопрос: где стоит у нас датчик наружной температуры? суде по всему он у нас расположен так неудачно, что движок его нагревает или воздушным потоком остужает
sergique77 писал(а):господа, а вы все на 15-х колесах зимой ездите?
sergique77 писал(а):думаю, на эконом версиях третих каров наружнего датчика температуры нет
sergique77 писал(а):господа, а вы все на 15-х колесах зимой ездите?
Карачун писал(а):Сейчас пока пятнашка, думаю следующим летом поставить 16 дюймов, но на зиму все равно оставлю 15 дюймов...
shehs писал(а):Небижай! Не эконом а база! Нет тама термометра.
valdisjan писал(а):это у кого компутера бортового нету штоль?
sergique77 писал(а):Стас, ты подножки ставил, а они на много снижают просвет?
garryk3000 писал(а):shehs
Серега колись отзыв в ЗА РУЛЕМ про третий кар твоя работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12