shehs писал(а): У меня уже пластик на руле блестит с лева а что будет с коже?
На то он и пластик!
Я уже 20 тыщ. отъездил на обшитом руле. Кожа как новая. Даж не блестит!
Вообще-то я руль тока придерживкаю рукой на трассе, чего его муслоить то?
Текущее время: 10 ноя 2025, 14:13
Модератор: Модераторы
shehs писал(а): У меня уже пластик на руле блестит с лева а что будет с коже?

PahaDV писал(а):Серег,а как ты за 50тыков укатал руль до блеска?
Vladimirgs писал(а):Кризис добрался даже до меня... еще неделя и в таксисты на каре пойду
stiffmaster писал(а):Вообще-то я руль тока придерживкаю рукой на трассе, чего его муслоить то?

1). Вместимость; 2)Подвеска не плохо справляетсяс кочками. 3)Тормоза хорошие, пришлось неслабо оттормозиться когда уже все спали, поэтому тормозить начал нежно а закончил полностью в пол (спереди 10-ка подставилась, видишь ли ослепил её). 4)В машине тепло и спереди стёкла не потели, а сзади... нас ведь было 10. 5)Высоко сижу-далеко гляжу. 6)Дорогу держит отлично 140 без напряга (на Логане при 140 держу руль со всей силы), а при 110 можно расслабиться. 7)И главное мне понравился двигатель, отлично тянет на 5-ой при полной загрузке.
1).Больше всего меня расстроили фары. Во-первых они потеют (понимаю надо к дилеру, уже звонил посмотрят), НО ГЛАВНОЕ светят плохо (не запотевшие!). Если сравнивать с Логаном то на 3. На Логане ближний как на Каре дальний. Про противотуманки не хочу вспоминать. 2)Подкрылки сзади какие то половинчатые и камни барабанят по кузову. 3) Попробовал помыть стёкла- чуть не задохнулись. Пришлось открывать окна.(Омывайка была не плохая, просто весь запах пошёл в салон. Первый раз такое встретил).

Tenchonok писал(а):Ехало нас 10 человек (5-взрослых и 5-детей)! Вроде поместились (никто не жаловался).

Гошик писал(а):... Пять взрослых,это понятно ! Но куда ты растолкал пятерых ребятишек? интересно
Tenchonok писал(а):Попробовал помыть стёкла- чуть не задохнулись. Пришлось открывать окна.(

, вот только где это лицо скрыввается
, опять наверное только читает????
Дарья писал(а):Сережу, ака Карачун, с Днем рождения!

stiffmaster писал(а):А фильтр салонный стоит? Корейцы могут и не поставить фильтр
Так шо лить нать чонить проверенное! А дорого не всегда хорощо!

![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

от наших поздравлений

С Днем рождения!
Будь ЗДОРОВ, БОГАТ и СЧАСТЛИВ !!! ![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2