Текущее время: 22 июл 2025, 23:30
Модератор: Модераторы
dron214 писал(а):Сказали что на очереди по данной комплектации еще три человека, так же сказали что в среднем в месяц приходит три, четыре каренса.
dron214 писал(а):Заказал каренс две недели назад, автомат люкс бенз,сказали что должен прийти в течении 1,5-2 месяцов.
Гошик писал(а):А ты хочешь поменять вааще на лисапед
basic писал(а):по причине низкого клиренса(люблю поездки на природу
basic писал(а): стоит менять каренса 2007 на 2011
А834 писал(а): Самое главное она кареец.
…Ну тута я совсем с тобой несогласен!basic писал(а):авто планирую менять по программе Trade In.
dron214 писал(а):Заказал каренс две недели назад, автомат люкс бенз,сказали что должен прийти в течении 1,5-2 месяцов. Сказали что на очереди по данной комплектации еще три человека, так же сказали что в среднем в месяц приходит три, четыре каренса. Ждемс.
А834 писал(а):Самое главное она кареец.
— походу в моем случаее это и есть крайний случай. Обращался к перекупщикам — 3-4 перекупа смотрели — в итоге ни кто больше 350 не дает по причине, что авто не востребованное на рынке и его сложно продать (речь идет о самарской области). За 350 ни за что не продам — вот еще осталось узнать во скока оценят в салоне киа. Если 450 дадут, согласен добавить и обменять на новое. А если так же как и перекупы 350 — однозначно оставлю авто, приведу его в порядок и буду дальше катать! Сегодня звонили из салона kia в самаре — пришла модель с двиглом 1.6 — брать канешна не буду, но в след выходные катну, гляну, пощупаю, если дадут пофоткать -обязательно пофотаю. Очень интересно, что в новой с клиренсом?* попутно сегодня звонил в Тольятти — там два салона в одном нет и не ожидается в другом недавно продали с двиглом 1.6 — какого года не спросил! В общем, со слов, менегера, авто ну очень не популярное и очень редкое-и тока под заказ- если заказать ждать от 4 до 6 месяцев!в Тольятти в 2010 году продали всего 3 кара за год. Вот такой расклад. (((Гошик писал(а):Ну тута я совсем с тобой несогласен! Отдавать машину -за 70-80% ее реальной цены
basic писал(а): в итоге ни кто больше 350 не дает по причине, что авто не востребованное на рынке и его сложно продать (речь идет о самарской области). За 350 ни за что не продам — вот еще осталось узнать во скока оценят в салоне киа. Если 450 дадут, согласен добавить и обменять на новое.
basic писал(а):С двиглом определился-1.6 больше не рассматриваю!
basic писал(а): Очень интересно, что в новой с клиренсом?*
aab-2008 писал(а):Честные 165 мм под двиглом есть. Но вот насколько их хватит?
aab-2008 писал(а):Возьми вес СИДа и вес КАРа
serg_a писал(а):Совершенно разное авто по назначению…
Василич 1 писал(а):А вот есть ли домкрат, так и не понял.Подскажите, плиз.
Василич 1 писал(а):А вот есть ли домкрат, так и не понял.Подскажите, плиз.
aab-2008 писал(а):Я имел ввиду Сид универсал и 5-ти местку с 1,6 л.
valdisjan писал(а): у нас начался предиюльски
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0