Гош,это длинная история. Начилось все стого,что при троганьи с места или при ускорении появился провал.Поехал к мастерам промыть инжектор.Промыли дросельный узел и форсунки ультрозвуком.Вроде первых двести — триста км. более менее стало,а потом все заново начилось.Приехал снова.Диагност :"надо проверить катушки….". Хорошо что заказал одну,…проверяем методом перестановки,…эффекта ноль.Коррекция в далёкий минус.Резко газу даешь происходит хлопок впускной коллектор и провал… Поехал в другой сервис,тама приговорили каты(без проверки противодавления)…Послал их…Приехал в следующий ,там диагност приговаривает лямбду и МАФ. Покупаю лямбду,переставляем…..Эффекта ноль. Тем временем,знакомый с экзиста подогнал новые форсы(хорошо,что бесплатно).Переустанавливаю,врроде стало лучше,но коррекция как была в минусе так и осталась. Думаю "ПИСЕЦ,что делать дальше,задрюкалли эти диагносты со своим методом "ТЫКА"". Но делать нечего,еду в четвертый сервис,…там при помощи диллерского сканера приговаривают цепь (вытянулась до предела).Я в полном шоке.Покупаю цепьГРМ,натяжитель,башмаки.Еду на замену(на самом деле цепь растянута),..собрали…подключаем сканер….долгосрочная коррекция в минусах.Проверяем абсорбер,электромагнитный клапан- все в норме.Диагност разводит руками и выдвигает мысль,что якабы, прошивка слетела. Слов НЕТ……..
Короче,поздним вечером посещает меня мысль,пробить по номеру и посмотреть, чем же могут отличатся форунки 3531025100(что стояли у меня до замены) от 3531025200. Но по производительность этих форсунок ,я так конкретно ни чего не нарыл,только на одном сайте было указано,что форсунки с номером 3531025200 ставятся на двиг.2,4.
На следующее утро ,вынул новые форсунки и начал внимательно их разглядывать.На них ,кроме номера ,были выбиты еще какие то цифры(новые:L021 1d 051, на старых:L018 1d690).Обзванил всех диагностов, ни кто не мог сказать,что это за циферьки.Короче решил я сам промыть свои старые форсы и посмотреть изменится,что нибудь или нет.
Купил балон с очистителем карбюраторов ,шприц,припаял к проводам кнопку и "мамки"….короче соорудил такую вот своеобразную приспособину.Промываю одну форсунку ,а она забита,другую.. таже песня.Короче форсы не распыляли ,а в наглую лили драгоценный бенз.Ставлю,машину не узнать.Проверяю коррекцию,оная около нуля.УРЯ, заработала!!!!!!! Но в адрес наших славных смоленских диагностав, с моих уст, слетело столько благодарных слов мата,что словами это не передать(ё. их мать).
Вся эпопэя,Гоша,длилась 10 месяцев(то есть с прошлого декабря).Несколько раз посищали мысли ,продать её нахер за бесценок,но когда проходило похмелье,такая жалость к ней просыпалась……………Ведь скока денег на неё потрачено было.По-этому ,поезжу еще пока….
Добавлено спустя 18 минут 4 секунды:Да,забыл сказать,.Постоянно выскакивали ошибки Р0170 и Р2192.