Текущее время: 08 ноя 2025, 22:42
Модератор: Модераторы

Vladimirgs писал(а):А у меня вопрос, у тех у кого на третих карах автомат. Ножник как разблокируется? Нажатием на педаль? или рычажок слева от руля под нишей с буквой Р "на себя" ?
На каре 2009 года ножник разблокируется повторным нажатием на педаль... вот я о чем...

, вчера мою машину бортанула старая кашелка
. выполняла параллельную парковку и пропахала мне переднее крыло и обе двери. главное бацнула машину, поставила свою рядом и пошла домой спокойно
. хорошо сосед видел и позвонил, я в тока с работы ушел. вечером гиббдуны, все дела. и самое главное - ей ничего. нарушила п.8.12 пдд, ответственности по коапу нет - мне справку о дтп+определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении в связи с отсутствием состава правонарушения. страховая сказала не вопрос, починим вашей каской, а на след год не получите скидку. я в шоке. пошел советоваться к юристу 

boav писал(а):ну вот блин

машинку очень жалко это факт.
boav писал(а):посоветовал довести разбор полетов до лишения 1,5 года ей

boav писал(а):бортанула старая кашелка
boav писал(а):не вопрос, починим вашей каской, а на след год не получите скидку

shehs писал(а):stiffmaster
Стас как звук? На чом до того ездил?

Гошик писал(а):...ну и какие советы могете дать вообщем начинающему КАРЕНСОводу !

shehs писал(а):Ездий аккуратно неси гордо звание каренсовода!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14