garryk3000, у меня LT+ 2,4 бензин, ксенона в предыдущей модели ни у каких комплектаций заводом (или поставками) не предусматривалось — возможно после фейслифтинга 2013 года появилось — не знаю или это колхоз уже салона. гамнитола жк была допом за 1,3 килоевро, мне в мультимоторсе предлагали со скидкой до 700 евро, НО пообщался — она полное УГ токо что туда в цвете выводится клима — в основном народ после покупки ставил китайские аппараты за 450-и выше уе со всеми плюшками, при этом БК переносился вниз — это у китайчат предусмотрено.
по поводу дизеля — тут зарегся
http://chevrolet-daewoo.ru/forum/viewforum.php?f=68, на форуме много московского народу с дизелями от мультимоторса (кобравайтснек и тд) — думаю не откажут — расскажут и покажут.
по бензу расскажу — сейчас езжу на 92м — по трассе если не нарушать (100 ну иногда 110) и постоянной плавный ход — даже было 8,7, город с моим стилем (на светофорах не тошню, ну и если поток с разрывами, то ускоряюсь и перестраиваюсь) то до 13,4 кажись в зиму.
по поведению авто — похоже на каренс (плюс мощи съедается массой), но коробка как я писал после айсинов — немного не адекват — короткие передачи и сама себе как-то.
косяки — они есть:
из серьёзных по моему двиглу — засопливил сальник один — а я уже на 2-м ТО забил на гарантию — правда пока не критично — так — пятно на защите изнутри,
общие — переднии аммо — считай расходник — мои на 30 тыс уже сухие, опять же уже без гарантии — поэтому буду добивать.
Добавлено спустя 21 минуту 2 секунды:по подлокотникам — у меня в предыдущем дофейслифтовом исполнении назад воздуховодов не было — там был большой бардачёк с выводом туда юсби, сверху стандартный примерно как у карася — ну мот плюс-минус туда-сюда — крышка правда сволочь гремит — лечится проклейкой — но я пока не угадал — подклеил уплотнитель — все равно гремит.
ну и опять же — епёль — это старший навороченный брат, у каптивы энто аналог Онтара — но они кажись токо 5-тиместки.
допы — круиз (обычный), датчики дождя и света, затемняемое зеркало, в еврокомплектации нету запаски, токо компрессор с 2-мя сосками, у пассажира под креслом ящик был, а ну и птф тоже было, чо еще — рейлинги стоят.
Добавлено спустя 14 минут 8 секунд:ну ваще - мне авто нравиццо в общем за свои деньги.
да не Икс 5-ый при обгонах - но после каренса - вполне нормлаьно, поведение руля - более точное, а не плвёт как на карасе или на прредыдущей соренте, подхват в городе на бензе с места - нормуль, посадка высокая,есть типо полный привод для легкого снега ну и клиренс высокий.
смотриццо красиво - мне нравиццо. нормуль паркетник.
напряг сцуко сальник - но ужо слегка забил - токо периодичекски под низ гляжу - нуна еще ся научить уровень масла смотреть не раз в 1-2 года:)
расстроили быстро умирающие аммо - но думаю мот через годик-два появиццо путные аналоги.
коробас после айсина иногда подрывает пердак и зимой долго грееццо (правда и остывает долго).