Tormoz писал(а):Ну не привезут — обматерю и пойду Мазду 5 покупать
…Точно не вариант!!!

Текущее время: 20 июл 2025, 23:56
Модератор: Модераторы
Tormoz писал(а):Ну не привезут — обматерю и пойду Мазду 5 покупать
Tormoz писал(а):У меня Carens люксовый заказан с декабря месяца. Сейчас истек 90 дневный срок поставки по договору. Дилер не имеет понятия о сроке поставки. Голова сообщает — ждите, будет, и больше ничего….
stiffmaster писал(а):Не покупай новы Каренс! Ну не надо! не то это уже!!!!
Гошик писал(а):Tormoz писал(а):Ну не привезут — обматерю и пойду Мазду 5 покупать
…Точно не вариант!!!![]()
Уж лучшее КАР б,у чисто мое ИМХО
derip писал(а):Ни фига себе проблемы! Я особо не настаивая оставил свой телефон в салоне Челябинска и меньше чем через месяц (3 недели) уехал на новом Каре.
ShK писал(а):Ну Вы, блин, даёте. Я думал в сказку попал. А тут, от Ваших противоречивых сообщений, мосК скоро разорвётся.
Вы уж определитесь, стоящая Каренс сейчас машина или не стоящая.
ShK писал(а):Когда смотрел Каренс, не обратил внимание на второй ряд сидений. Он двигается "взад-перёд" или не двигается?
Tormoz писал(а):Просто кажется, что менеджеры больше на новую модель разводят! Мне сегодня менеждер позвонил, сказал что машина пришла, я обрадовался но рано! Оказывается, что она не заводится и механники второй день разбираются что с ней не то! Блин, хоть после этого отказывайся от нее!
никонор писал(а):отличная машина
ShK писал(а):Клюв сильно мешает, когда буераки приходится штурмовать?
Гошик писал(а):по говнам
ShK писал(а): при пустой машине?".
dsb79 писал(а):Звонил, у ОД машин вообще нет! Говорят рестайлинг Каренс будет проходить и первые постаки будут только к середине лета. Не знаю чего и делать, а так Каренса хотелось.
derip писал(а):А на каком городе клин сошелся. Что в других местах нельзя заказать?
dsb79 писал(а): у вашей машины заклинил двигатель
derip писал(а):Позвольте с вами не согласиться!
PahaDV писал(а):Гошик, ты их берешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5