SergejGeorg писал(а):. Я так наклеил прозрачную плёнку на пороги передних дверей , теперь грязь , стукнул обувкой о порог , грязь и слетела , не надо её тащить в салон....
.... а где у танка передние двери-то ???

Текущее время: 20 авг 2025, 20:19
Модератор: Модераторы
SergejGeorg писал(а):. Я так наклеил прозрачную плёнку на пороги передних дверей , теперь грязь , стукнул обувкой о порог , грязь и слетела , не надо её тащить в салон....
SergejGeorg писал(а):а может наклеить ПЛЁНКУ на пластик
Lan1974 писал(а):Всем доброго времени суток, хотел обсудить одну незначительную проблемку, но с ней сталкивались многие это царапины в багажном отсеке. Пластик мягкий и когда начал снимать шторку багажника с непривычки царапается им боковой пластик багажника уже появились полосы появились, можно их заполировать или как то горелкой феном заделать ваши советы?
казнить нельзя помиловать
Cry писал(а):Вот когда царапины от каблуков на передней панели
Манулко писал(а):Отпечаток босой ноги на лобовом с места пассажира - вот где палево. Хорошо друг обнаружил, когда подвозил.
Laics писал(а):А вот кто слышал про жидкий пластик
Laics писал(а):А вот кто слышал про жидкий пластик (им кажеца то-ли краску, то-ли днище обрабатывают) мож эт вариант подойдёт?
Манулко писал(а):Если зарапки не дают спокойной жизни и лишают сна то можно аккуратно закрыть всё (в багажнике) мягким линолиумом и не париться.
Laics писал(а):Тама чуваки обрабатывают поверхность кузова, (типа как лаком) и полгода без царапок и блеск как у кота я.ца!
или катанным войлоком...
Laics писал(а):А как насчёт покраски?
Jimmi писал(а):Блин..вы её еще взорвите..кулиблины......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3