А теперь о не приятном: Пробил камешком радиатор кондея

Внимание вопрос: Есь ли защитата, что бы компрессор кондея отключала, али нет. Кондюк пустой, а компрессор включаеться и слышно шипение

Текущее время: 22 июл 2025, 21:23
Модератор: Модераторы
NSS писал(а):что бы компрессор кондея отключала
Sobole писал(а):Dimch,
это для аварийного разблокирования коробки передач. если например не работает педаль тормоза , а нужно переключить на нейтраль, то открываешь этот лючок, и вставляешь отвертку и переключаешь))
NSS писал(а):Есь ли защитата, что бы компрессор кондея отключала, али нет.
Dimch писал(а):морэм, я с положения Р могу сдвинуть и без тормоза и с тормозом — значит у меня нет блокировки. Хотя сегодня еще разок проверю.
Dimch писал(а):Наврал! Вчера проверил, без тормоза рычаг не сдвигается, что при заведенном, что при заглушенном двигле.
adum писал(а):Да , есть . если давление в системе выше\ниже нормы , то не должен включаться .
NSS писал(а):кондей заработал
Sobole писал(а):31.07 на меге
морэм писал(а):NSS писал(а):кондей заработал
холодит?
boav писал(а):Skyfall, это болезнь наших суппорт — закисают направляющие суппортов. и спереди и сзаду. покупай сразу комплект колодок, а дальше смотри состояние пыльников и самих пальцев. возможно придется пое…ся чтобы вынуть пальцы, главное не сломать. скоба отдельно не продается, только суппорт целиком
Skyfall писал(а):не крутится свободно левое переднее, а после езды по городу, разогретое донельзя.
Skyfall писал(а):и направляющие смазывал неоднократно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3