ovk писал(а):Всем спасибо за советы! Не сумел купить Каренса, сегодня приобрел Спортейджа.
Во как я прям! Только я метался Каренс- СИД СВ- Спортейдж -СОУЛ.
Текущее время: 21 июл 2025, 04:45
Модератор: Модераторы
ovk писал(а):Всем спасибо за советы! Не сумел купить Каренса, сегодня приобрел Спортейджа.
aab-2008 писал(а): Только я метался Каренс- СИД СВ- Спортейдж -СОУЛ.
Гошик писал(а):…Олег! Ты ЧО… В какой -такой другой форум? Низя-я-я-я! Спортаж- тоже КИА,поэтому ты все одно здеся!!! А насчет КАРЕНСа- тоже засада! Уже пол месяца ищу подходящий вариант….без толку!!!
Гошик писал(а):Во как я прям! Только я метался Каренс- СИД СВ- Спортейдж -СОУЛ.
Это да, из=за этого и не взял.ovk писал(а):У соул багажник совсем маленький,
ovk писал(а): Пришлось купить спортэйдж (б/у, 2007 год)
aab-2008 писал(а):заходи к нам! viewforum.php?f=173 и Тема: (Sportage KM) Принимайте новеньких! У нас интересно и весело!
bryton писал(а):Спортажисты — самая живая ветка
ShK писал(а):Общался сегодня с менеджером на предмет приобретения Каренса. Тот сказал, что Каренс снимают с производства
ShK писал(а):Доброй полночи всем.
Общался сегодня с менеджером на предмет приобретения Каренса. Тот сказал, что Каренс снимают с производства, и посоветовал Венгу, которую удалось посмотреть вживую. Багажник на 15-20 см короче, клюв короче сантиметров на 30-ть чем у Каренса. По салону отличий мало. На Венге не понравился подлокотник. Для движка 1.6 цена на Венгу на 40 тыр. дороже (сравниваем 5-ти местный вариант естественно).
Кто за что покритикует?
dsb79 писал(а):Просто кажется, что менеджеры больше на новую модель разводят!
stiffmaster писал(а):Не покупай новы Каренс! Ну не надо! не то это уже!!!!
Tormoz писал(а):пойду Мазду 5 покупать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3