Текущее время: 28 авг 2025, 06:26
Модератор: Модераторы
Карачун писал(а): на панели кратковременно вспыхивают оба индикатора поворотов, как-будто включается аварийка..
shehs писал(а):У меня нету такого!Скарее всего подрулевой у тя подглюкивает!
Карачун писал(а):... на панели кратковременно вспыхивают оба индикатора поворотов, как-будто включается аварийка....
Vladimirgs писал(а):На потолке! в районе задних треугольных стекол протек
Милый друг писал(а):Снизу кузова, в районе заднего правого колеса!
stiffmaster писал(а):А случаем не на баке он крепится?
xox писал(а):чтоб поменять надо насос разобрать
Vladimirgs писал(а):Серег, по поводу вони.
garryk3000 писал(а):Где взял такого зверя)))), а на заднем плане твоя скромная обитель из красного кирпича
Vladimirgs писал(а):Серег, по поводу вони. У меня присутствовал запах трансмиссии на архангельском перегоне... Такой специфичный запах, я думаю что это сцепление таки... списал на то что машина на 17-ти часовом перегоне первый раз - прогорает смазка технологическая и т.д.
garryk3000 писал(а):тогда они это так в багажник замаскировали что до сих пор не вижу
olegt писал(а):Привет всем. Прошел ТО5 75000км (=12тр). Пытались раскрутить на замену ремня ГРМ- говорят пришло указание менять на 60000. Отказался (да и денег в этот заход не хватило). Есть смысл его срочно менять или спокойно до следующего То доеду (90000)? В чего обходится замена ремня и всего ему сопутствующего?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5