garryk3000 писал(а):интерестно а как форд определял стекло заднее сухое или нет?????
этого я не понимал никогда. знаю только, что не по времени отключался - это точно. в сильный дождь, когда стекло постоянно мокло обогрев так и работал долго...
Текущее время: 30 июл 2025, 22:33
Модератор: Модераторы
garryk3000 писал(а):интерестно а как форд определял стекло заднее сухое или нет?????
xox писал(а):
а какая принципиальная разница, II или new?
должно все правильно работать и там и сям...
garryk3000 писал(а): ... отключается приблизительно через 20 мин автоматом ...
SMIT писал(а):вот думаю надо или нет ?
SMIT писал(а):на заводе с хорошего металла сделать что-бы не было потом проблем
Dimch писал(а):Отключаться то он отключается, а вот включается ли потом автоматом !? Что то в инструкции про это не сказано
stiffmaster писал(а):Я всегда, когда колеса меняю смазываю шпильки графиткой
garryk3000 писал(а):Стас мож хоть ты прольешь свет на промывку инжектора
http://www.kiatechinfo.comstiffmaster писал(а):123Al писал(а):Сам не разбирал, но есть картинка.
Где взял картинки?
SMIT писал(а):Спасибо !!! Но все салоны и мастерские умничают что шпилек нет, только по VIN и на заказ. Хотя понимаю что какой производитель будет создавать себе проблемы и делать персональные запчасти на каждую выпущенную машину. Пока не знаем, дурят и наживаються салоны на потребителях, одно слово РОССИЯ-МАТУШКА.
А что со сходом-развалом?shehs писал(а):Ездил к офицыалам! Точно гонит масло сальник(ну не гонит а так травит потихоньку) Поразило то что сальник придёт тока через месяц!!!!!!!! Во блин бардак
123Al писал(а):http://www.kiatechinfo.comstiffmaster писал(а):123Al писал(а):Сам не разбирал, но есть картинка.
Где взял картинки?
Это для американского рынка, он у них Рондо называется, только двигатели другие. А наш корейский сайт загнулся вроде, чегото долго молчит уже.xox писал(а): че то я по каренсу там ниче не могу найти...
А полностью адрес какой? У меня номера с Exista есть, но я не уверен правильный ли он.garryk3000 писал(а):123Al
зайди на сайт MAN нормальные фильтра делает там на кар все фильтры есть
shehs писал(а):Стас мыл на стенде или не снимая?
shehs писал(а):придёт тока через месяц!!!!!!!! Во блин бардак
123Al писал(а):Свечи были МОСКЭБ, мои хорошие выкрутили, а потом вкрутили.shehs писал(а):Стас мыл на стенде или не снимая?
Мыли на стенде в МОСЭБ.
Открутили топливную магистраль, подключили стенда и машиннка работала почти час,ь а может и больше на этой адской смеси!.
Свечи были МОСКЭБ, мои хорошие выкрутили, а потом вкрутили.
garryk3000 писал(а):а что аналога нет???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3