А вот я не могу понять какая у меня комплектация, к какой графе она относится

(про АКПП я молчу

)не комфорт , но кожа на руле и на рычаге коробки, зеркала в цвет кузова, подлокотник,подогрев и регулировка зеркал, активные передние подголовники присутствуют, а вот лампочек в бардачке, багажнике, релингов, боковых подушек, люка, подогрева сидений, без кожи (текстиль ), подогрева переднего стекла нет, а вот с стеклоподъёмниками не разобрался к чему относятся... вниз до упора-опускается автоматом до конца, вниз первый щелчёк - столько сколько держишь, вверх - одно положение пока держишь подымается, отпустил остановилось, даже нагрузка идёт когда окно полностью поднято, или когда бутылку пластиковую пытаешься придавить, всё равно нагрузка идёт
Задний дворник с прерыванием как описано выше, первое быстрое постоянное движение, среднее постоянное движение, прерывистое, с регклировкой паузы (дискретно, примерно 10,8,6,4,2,1 секунды), ну и естесственно омыватель положение вверх и один раз дворник тудым -сюдым, пока держишь омыватель -дворник телемпается...

или в другой последовательности как кому привычней читать или писать...(не существенно )