Текущее время: 30 июл 2025, 05:35
Модератор: Модераторы
123Al писал(а): Если кому надо коды: 922011D050 и 922021D050.
123Al писал(а):Много, там только один бокс больше 3000 руб., а еще куча всего нужна. А тут кто-то писал, что заказывал и поставил себе подлокотник, только найти не могу. Даже с фотографиями.
shehs писал(а):загляни в ФАК я вроде туда кидал.
shehs писал(а):123Al писал(а): Если кому надо коды: 922011D050 и 922021D050.
Это правая и левая или как?
Rockfor писал(а):А почему то всегда думал, что моторчик работает от тока который на него подается... есть ток - работает, нет тока - не работает... По крайне мере меня так учили... (Образование у меня такое, электротехника)
Положил.shehs писал(а):123Al
Лёха такую инфу кидай сразу в ФАК!!! Что бы не терялась!
stiffmaster писал(а):Rockfor писал(а):
А почему то всегда думал, что моторчик работает от тока который на него подается... есть ток - работает, нет тока - не работает... По крайне мере меня так учили... (Образование у меня такое, электротехника)
Угу! Учили то правильно!
Подал напругу заработал, не подал не заработал.
Тока вот на ВАЗ 2113 задний дворник работает циклически, несколько взмахов - перекур, несколько взмахов - перекур.
На нашем Каренсе нажал кнопку и он машет себе и машет без передыху!
А если ты хочешь вывести на рулевой переключатель, то скажи нафига тебе включать задний дворник, когда тебе кто-то заляпал лобовуху?
garryk3000 писал(а):а у тебя прерывестого режима разве нетути??????
Все тоже самое, только нет прерывистого.garryk3000 писал(а):shehs
в самый низ не фиксированный -поливалка и и очиститель три раза
вверх прерывистый режим
еще вверх постоянный
еще вверх не фиксированный постоянный и поливалка
Rockfor писал(а):Всем ДД! Граждане, поездил я тут в дождик... и пришел к выводу, что очень меня не устраивает отсутствие прерывистой работы заднего дворника (в кнопачку не натычишься)... и родилась у мну мысль (может и бредовая, вы не убевайте), а может поставить туда релюшку от какойнить 9-ки? Типа дворника переднего... и замкнуть ее на 1 режим (типа прерывисто медленно)... ну УПАРИЛСЯ я в кнопачку жмакать!
garryk3000 писал(а):shehs
так и я тебе про ЗАДНИЙ
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
на подрулевом рычаге дворников самый конец крутится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12