Добавлено спустя 12 минут 9 секунд:
Кстати, где мои призы и поздравления и прочие праздничные плюшки за написанное в 2008 году 2008 сообщение в этом форуме?

![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

Текущее время: 29 июл 2025, 17:14
Модератор: Модераторы
shehs писал(а):Делал сход развал, дыук вот развал не регулируется не спереди не с зади А РАЗНИЦА большая.
boav писал(а):а гиде у нас на последнем каренсе номер двигла выбит?
stiffmaster писал(а):Сереж! Кажись на Соренте такая же бяка была. Лечилась заменой сайлентблоков ПО ГАРАНТИИ!!!!
stiffmaster писал(а):А ты мануал открой и глянь!!! Тама усе написано!!!!
shehs писал(а):Стас вся проблема в том что салены впорядке! Тут либо Бадд ошибся кады мне углы установки колёс слил либо как я уже говорил писец пружинам. Я склоняюсь ко второму.
garryk3000 писал(а):и наконец банальный вопрос резину не жрет, в право лево не тянет????
garryk3000 писал(а):продают и в европе и в штатах
shehs писал(а):Игорь привет как днюха?
shehs писал(а):говорил писец пружинам. Я склоняюсь ко второму.
stiffmaster писал(а):Сереж! А это гарантийный случай кстати!!!
garryk3000 писал(а):вот бы еще выяснить откуда пружины растут, мож какие усиленные существуют
stiffmaster писал(а):У меня возникло такое ощущение, что у тя Сереж, пружинки, не чисто Корейские, а какие-нить сборной солянки, как АММО у моего Каренса!!!
Очень мягко для американских ровных дорог!!!!
shehs писал(а):Блин нать срочно к офыцйыалам ехать! А то по ходовой гарантия вроде как год. Отсальсь 3 дня
stiffmaster писал(а):Сейчас стоять родные корейские. И что интересно, тока на 2-х литровых такая фигня, на 1.6 и 1,8 стояли изначально чисто Корейские. Информация из проги EPC 2005
garryk3000 писал(а):Хотя они наверняк не чего не знают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8