Хочу поделиться, долго выбирал, купил в итоге на лето Continental ContiPremiumContact 5, выбор обусловлен тем что уже несколько лет пользуюсь этими колесами, полностью устраивают, а почитав отзывы чего-то особо лучше не нашел, ну и плюс у нас есть авторизованный дилер который недорого продает резину со свежим годом выпуска, и нарваться на 2-3 летние покрышки шансов нет. Катаюсь два месяца, все нормально, доволен

Но суть повествования не в этом, не прошло и 2х месяцев как сучилась со мной неприятность, налетел на бетонный блок и несильно разодрал бок новенького колеса, обидно страшно. Вспомнил, что когда покупал дали некую "Расширенную гарантию Continental", раньше ни чего подобного не случалось, поэтому документ был отброшен и забыт как ненужный. Но раз подвернулся случай, решил проверить, по условиям гарантии они должны были дать мне новое колесо, и сделать бесплатно перемонтаж, честно, думал пошлют. По факту приехав к продавцу, показал талон, и через пол часа мне уже поставили новую покрышку,

такие дела. Из особенностей, рекомендую если дают расширенную гарантию, монтаж производить там же, а то могут послать, сославшись что смонтировано неизвестно кем кое-как.
IMAG3221.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.