Привет всем ....
![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)
Давно не был, чего-то никак не доберусь.
shehs Серёга, ты молодец... И про кредит и про лифтинг.
Я тут пытался про свои результаты в темку про лифтинг добавить, но

кртинки закачиваться не захотели. Напоминаю, я поднимал на 30 мм, развал схождение выставились в норму, даже запас есть.

Крепления тормозных шлангов доработал. По ощущениям кренов в поворотах не прибавилось, наоборот машинка дорогу держит. Что удивительно, но как-то улучшилась аэродинамика - машина стала лучше катиться.
Замена сайлентов отдельная нудная история, то сайлент не вытаскивается, то палец во втулке закис, но это победили.
Недавно объявились биения. Диагностика показала, что на правом приводе (он длинный с промежуточными валом и подшипником) разбилось шлицевое соединение внутреннего ШРУСа и приводного вала. Элементы по отдельности не идут, пришлось заказывать в сборе приводной вал за 9500 руб.

А что делать. Вроде уже пришёл, нуна завтра забрать и до выходных сделать машинку

Вот.
Постараюсь всё-таки добить передачу картинок и тогда продолжение истории про мой лифтинг в картинках увидите тут
Тема: Подкладка под стойкиДобавлено спустя 2 минуты 58 секунд:Почему картинки не качаются на форум??????????????????????????????????????