Текущее время: 06 ноя 2025, 06:43
Модератор: Модераторы

shehs писал(а):УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Я расплитился за кредит!!!!!!!!!!!!!!!!!Принимаю праздравления и подарки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Принемай Поздравления. 

А834 писал(а):Вот повезло.
Отработал чессна!
Это круто 

![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

Давно не был, чего-то никак не доберусь.
кртинки закачиваться не захотели. Напоминаю, я поднимал на 30 мм, развал схождение выставились в норму, даже запас есть.
Крепления тормозных шлангов доработал. По ощущениям кренов в поворотах не прибавилось, наоборот машинка дорогу держит. Что удивительно, но как-то улучшилась аэродинамика - машина стала лучше катиться.
А что делать. Вроде уже пришёл, нуна завтра забрать и до выходных сделать машинку
Вот.

shehs писал(а):УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Я расплитился за кредит!!!!!!!!!!!!!!!!!Принимаю праздравления и подарки

С начало то что было! Ну сза всёж пробег 50 тык резвость двигла поубавилась сначало грешил на свечи и залёгшие колечки . Свечи поменял ефекта ноль. Движок наш всёж звуком напоминает дизелёк потому как цепочка да и апосля притирочки зазорчики везде не как на машинках собираемых в ручную.Подхват уж не такой резвый как в прошлые времена и начинался ужо гдето с 3 тык! Дык вот залил присадочки завёл движочек и покатил себе тихонечко. Встал на светофорчике буквально через 5 километров и с ужасом обнаружил шо неслышу привычного рокота дизелька! Высадил дочку и на обратном пути пришло время и возможность тапку давануть!Блин я даж сначало как то и неповерил да собсна говоря и счас не верю потому как ПРОБЕГ никакой! Но машинка рвёт с 2 тысяч!

Hedgehoginmist писал(а):Мдя..., фантастика

Обидно, что не получится приехать на встречу, Игорь уже говорил почему...
shehs писал(а):Ну начал я испытания твоей присадки для тех кому интересно

времени не было
Меня тоже эта участь постигла 4 дня назад

garryk3000 писал(а):А по подробнее))))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2