stiffmaster писал(а):Ты же кажется чем-то на ремни брызгал?
Не Стас ты меня спутал с кем то . Я не успел ни побрызгать ни подтянуть!!! Счас иногда взвизгнет на холодную и то чераз раз два ,так что я не парюсь!
Текущее время: 28 июл 2025, 22:09
Модератор: Модераторы
stiffmaster писал(а):Ты же кажется чем-то на ремни брызгал?
smv_57 писал(а):Принимай поздравления и ...
zair писал(а):ЗЫ у меня правда пробег уже 33 тысячи.
boav писал(а):от себя спрошу а не проверял ли кто показания спидометра нового каренса по gps-навигатору? у меня разница в показаниях 7-8 км/ч.
xox писал(а):вот относительно сверчков... проехал то всего ничего, 1500 км и уже есть два: один живет в левой (моей) двери - скрип. второй где-то сзади, из района задней двери слышен - металлический звон.
все сверчки слышны только на небольшой скорости на дороге типа "шагрень".
обидно, да?
stiffmaster писал(а):А мой Каренс на мойках постоянно хотят посчитать как джип! И содрать за мойку на 100 рублей больше!!!
tisost писал(а):boav писал(а):от себя спрошу а не проверял ли кто показания спидометра нового каренса по gps-навигатору? у меня разница в показаниях 7-8 км/ч.
Во-во, у меня та же тема.
stiffmaster писал(а):
А мой Каренс на мойках постоянно хотят посчитать как джип! И содрать за мойку на 100 рублей больше!!!
tisost писал(а):boav писал(а):
от себя спрошу а не проверял ли кто показания спидометра нового каренса по gps-навигатору? у меня разница в показаниях 7-8 км/ч .
Во-во, у меня та же тема.
tisost писал(а):xox писал(а):
вот относительно сверчков... проехал то всего ничего, 1500 км и уже есть два: один живет в левой (моей) двери - скрип. второй где-то сзади, из района задней двери слышен - металлический звон.
все сверчки слышны только на небольшой скорости на дороге типа "шагрень".
обидно, да?
А у меня что-то скрипит в районе приборной панели, и никак не пойму, что.
smv_57 писал(а):(Ну в смысле чего за уплотнители и где их можно нарыть
xox писал(а):мне тоже не удалось доказать, что каренс - хэчбэк...
stiffmaster писал(а):Каренс универсал!!!
stiffmaster писал(а):Каренс универсал!!!
shehs писал(а):Мужики кто чо могет сказать по сему поводу
shehs писал(а):Кто нить отговорите меня от покупки автопылесоса!!!
shehs писал(а):stiffmaster
Блин Стас йа весь в раздербаеКто нить отговорите меня от покупки автопылесоса!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3