киавод65 писал(а):заливать 0w
А почему бы и нет. 0W-30 тогда уж. Не любят почему-то корейки 40.
Тут только вопрос цены.
Текущее время: 19 июл 2025, 03:53
Модератор: Модераторы
киавод65 писал(а):заливать 0w
морэм писал(а):киавод65 писал(а):заливать 0w
А почему бы и нет. 0W-30 тогда уж. Не любят почему-то корейки 40.
Тут только вопрос цены.
Рудольф писал(а):Сейчас глянул прайс на аральчик, на нормальное 5в30 и 0в30 ---- 9 и соответсвенно 9.5 евров за литру.)). Цена не розничная, это я с сябрами могу в складчину заехать к дилеру, взять а после делим)). Aral HighTronic , на процентов 30 дешевле.
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
При таких морозах аккум надо под кроватью хранить, при низкой температуре плотность падает и это уже даже не половина акума.
Были прару раз случаи не завода в мороз со стартера, не буду долго вдаваться по чём происходила просадка. Снятие стартера, пересыпка(это фигня), запресовка новых втулок, а как бабка пошептала. Там на косую якорь идет, а обмотки магниты, а не делал, только приговаривал,т.к. такого кол-ва развёрток нет, а знакомый за полчаса его поднял, уже вторая зима под наблюдением.
киавод65 писал(а):-а днём
киавод65 писал(а):В том то и дело-с утра при 25 с полпинка-а днём при 18.9(по стс )-танцы с бубном??-но ведь потом опять с полпинка завод???
киавод65 писал(а):В том то и дело-с утра при 25 с полпинка-а днём при 18.9(по стс)-танцы с бубном??-но ведь потом опять с полпинка завод???
NSS писал(а):киавод65 писал(а):В том то и дело-с утра при 25 с полпинка-а днём при 18.9(по стс)-танцы с бубном??-но ведь потом опять с полпинка завод???
А машинка имобилайзера на панельке всегда появляется при включении зажигания?
киавод65 писал(а):а при повороте на стартер просто тишина была--да и ёщё часы гасли
jangolen писал(а):Не только у тебя.
Гошик писал(а):А чо низя вернуть фсе обратно как было?
sunmaks писал(а):Так тоже можно…
Гошик писал(а): Текст-теперь слева,а аватарки с профилями -справа!
NSS писал(а):У меня изначально так и было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2