Спасибо за приглашение !! и при чём тут прошу прощение ??
У нас Карасей не завозили с октября прошлого года ...может тогда их собирали в Корее, а у вас просто доукомплектовывали ?
Только недавно появились они опять у нас в продаже, якобы изменили ещё 30 различных ньюансов, типа : хромированные ручки, молдинги, решотка радиатора, и сзади надпись тоже хромированные, якобы появился немного спортивный дизайн, уделннили базу (2,7м), двигатель стоит только 2,0-х литровый ...
Думаете я совсем профан? и на других папелацах не летал? То, что подсветка бардачка горит когда габариты вкл. , а у некоторых даже надо включать ближний свет

Да я просто сделал : взял и рукой потрогал

а на месте плафончика дыра зияет
Подсветка багажника - только на потолке второй плафончик - темновато , да дотягиваться тяжело особенно после дожичка в четверг (вся ж... грязная) вот и говорю поставили бы её в районе задних дополнительных стопов (на 5 двери ) было бы классно или сбоков...
Шум есть... дверь закрыта полностью, ветер не гуляет, а вот звук завихрения через резину слышен и сильно (попросил товарища покатать меня а сам сложив сидения лазил и слушал...) в районе стопов слева и справа одинаковый...
бубуканье есть где то снаружи сзади, понять сложно
со стороны подкрылков (задних ) шум от калёс не слышин (шумки нет ) , забивает шум завихрения (это я так назвал, может и не это шумит, ну типа кто ещё пожалуется - назовёт по-своему)
Защиту подкрылков проверь - у некоторых (на нашем форуме в Украине) подкрылки закрыты полностью, а у некоторых нет (такое впечатление, что пластмассы жалко, экономят и на этом)
Установка магнитоллы у официалов - 100-250 гр. (20-50$) за что ?? (чтобы гарантия не пропала ...

), переходника у меня нет, а самому поставить - 15 минут (аудиподготовка есть в машине), где бы так работать, чтобы так зарабатывать?
У кого коврики полиуритановые ?? скажите как ощущения, при эксплуатации (мне сказали неделю ждать (100$ в салон и 100$ в багажник примерно не хило )?!!
Бензин заливаю 92 жрёт как 145 лошадей, а едет на 100 не больше, слабовата (говорят потом пошустрей будет, и не такая прожорливая станет) в мануале пишут 91-94, в сертификате 95, в автосалоне сказали 92 (у вас бензин получше нашего) люди заливают 95 и говорят разницы не чувствуют, только кушает его больше