Текущее время: 19 июл 2025, 08:45
Модератор: Модераторы
Прикольно конечно, но мои мозги, не смогут, так сразу впитать, такое кол-во инфы, систематизировать её и выдать. Хотя почитав и форум, и посмотрев, там какой-то ролик, я процентов на 80 был уверен, что этот клапан, фиговничает. И вот этот мастер, солидный мужчина, в возрасте, который ко мне вышел(а днем они не хотели меня пускать в диагностическую зону), с прибором, на улицу, за 15 минут, до конца рабочего дня, уже никого не было (мог бы сказать, что пусть запишется, но вышел и поговорил, снял показания…)внушил мне доверие. Мне кажется он решит вопрос.Skyfall писал(а):Рудольф просто рубит в капусту оффициалов
иваныччч писал(а):Мне кажется он решит вопрос.
иваныччч писал(а): Мой то сломан.
Рудольф писал(а):Можешь законно требовать находится возле своего имущества, никто не запретит
иваныччч писал(а):рассмотрел таки этот клапан, снятый. Ничего сломанного не увидел. Сияет как новый.
Рудольф писал(а):и производителя не ниже люкимоли, или аральчика.
морэм писал(а): можно промывочным разок прогнать.
иваныччч писал(а):да через 15 меняю. Неужели так критична марка масла?
иваныччч писал(а):а как переход с одного масла на другое осуществляется?
иваныччч писал(а):шел хеликс ультра
Рудольф писал(а): гуано почти как кастрал.
Рудольф писал(а): залили хорошее, а оно с нормальной температурой вспышки, моющими и всякими другими параметрами, я сам почитал, опупел, запоминать не стал.
иваныччч писал(а):масло и черным-то никогда не было.
морэм писал(а):15 много. зимой тем более. максимум 10. а лучше 7-8.
иваныччч писал(а):это речь идет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7