Текущее время: 28 июл 2025, 16:03
Модератор: Модераторы
shehs писал(а):xox писал(а):на всякий случай, надо научиться как-то снимать этот ящик....
Элементарно! Там с сади есть скобки пружинящие. При определённом угле(подбирать методом научного тыка) вытаскивания енти пружинки отжимаются и ясчик вытвскивается!
xox писал(а):Вот хорошо, когда знающие люди есть... буду пробовать!
О.В.Л. писал(а):Всякие номера агрегатов не сверяли ни разу даже гнусные украинские таможенники... А на границе РФ и Беларуси я было хотел остановиться, на что таможенник резко замахал руками, чтобы проезжал быстрее и не задерживал движение.
Удачи и не заморачивайтесь ящичками, а если им надо - пусть сами вытаскивают их, а уменя типа радикулит...
А834 писал(а):Друзья скажите не тая можно ли заправлять наши машинки 92. Ничего страшного не произойдет?
УЖ дюже накладно 95.
xox писал(а):shehs писал(а):xox писал(а):на всякий случай, надо научиться как-то снимать этот ящик....
Элементарно! Там с сади есть скобки пружинящие. При определённом угле(подбирать методом научного тыка) вытаскивания енти пружинки отжимаются и ясчик вытвскивается!
Вот хорошо, когда знающие люди есть... буду пробовать!
А834 писал(а):Это у тебя на 3 фотке дождик или все еще снег идет.
xox писал(а): как. с третьего раза нашелся подходящий угол - получилось! эй, таможня - подходи спасибо, Сергей.
xox писал(а):в моей машинке нету люка. это огорчает. не то, чтобы денег девать некуда - однако, интересно спросить (ведь вещь полезная!) - можно ли каким образом поиметь родной люк?
Андрюш. У меня бывает такая же штуковина. Что я выяснил (в принципе об этом я писал в форуме раньше). Ну во-первых, погасить "Чек енджиин" (если сбой временный, или как называют текущая ошибка) можно просто скинув клемму с аккумулятора...amore1302 писал(а):Из того что напрягало 2 раза загорелся чек. Гасили его после проверки ( тетрисом).
причем заметил что чек загарался почти на пустом баке ( может это и нипричем).
garryk3000 писал(а):Да однако раскидали тебе машину))))), слушай а шумку какую ставят, в смысле название
smv_57 писал(а):При этом, когда пробку бака открываешь, слышится шипение
Карачун писал(а):Среж, ты нашел жучка в багажнике? У меня тож засверчало. Похоже справа. Такое чувство что трет обшивка друг об друга... но только на ходу. В гараже качал и с открытой дверью, и с закрытой... молчит хад....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6