Текущее время: 04 ноя 2025, 17:01
Модератор: Модераторы

пришла зима и все тоже самое, я уже спросить хотел когда резину обсуждать начнем)))))) 
 у тебя вроде в том году новая поставилась?????

Информации для новичков почти 0,если честно.А бороздить по сотням страниц с поиском нужного ответа - это не очень-то удобно.Наш форум скорее похож на общение людей(в частности на всем известный сайт с форумами по машинам),чем на обсуждение тех или иных моментов связаных с конкретными машинами.Я ничего против не имею,но давайте будем честными.Каренс 1-2 еще как-то связаны между собой,но 3 - это абсолютно другая машина.Мне кажется должно быть разделение,это раз.Второе, все таки нужно взять за правило разделять вопросу про  ходовку, электику, ГСМ и прочее на отдельные темы.Думаю не надо всем понятны плюсы.
stiffmaster писал(а):Остановил свой выбор на Нокиан Хакка 7.
Hedgehoginmist писал(а):Шо, опять? (с) Резину новую ставить?

garryk3000 писал(а): у тебя вроде в том году новая поставилась?????

Специальные вопросы вынесены в отдельные ветки по двигателям, кузову, электричеству и т.д. А в нашей ветке упор сделан на обмене опытом в эксплуатации автомобиля. Для остального - есть специальные ветки и факи. Другое дело, что для фака мало кто готовит материал, чтобы куратор мог просто его запостить в фак. В общем, где-то вот так 

Потому что в таком информационном дереве тоже есть свои недостатки.

PahaDV писал(а):ну вот с этим все таки не соглашусь.![]()
Предалагаю каждому кто писал раннее интересные вещи ,найти их и дать ссылку куратору.Например, как это сделал Игорь .

Поэтому и есть поисковики они помогают искать при любой структуре.

, а потом у меня стоит навител последний с пробками, вот и катаюсь почти свободно, вот с утра выехал из Ясенево в шарик, оттуда на Рязанку, времени потратил на все 1 ча 
 с 40 мин )))), с работы катил с Рязанки в Ясенево 40 мин))))

PahaDV писал(а):где о у нас,этот датчик?

Далие пощло плотней скорость упала и расход вырос.В резильтате проехал 33км. время в пути 46минут. средняя скор.46. расход составил 6.8.л.- км
 И это еще загруска дорог думау 4%. НЕ ТАКАЯ уж загруженная. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3