Текущее время: 28 июл 2025, 11:05
Модератор: Модераторы
garryk3000 писал(а):Roman5555 писал(а):У меня точно такая же беда чек загорается каждые 400 км и пустой бак тут не причем , купил скан ошибок все время показывает ошибку 0133 (2й лямбда зонд) на сервисе сказали надо перепрошивать контроллер.
так вот это уже интерестно??? у меня не было таких проблем тьфу тьфу тьфу, проблемма не может быть в бензине, нету совсем или наоборот????
Roman5555 писал(а):И кат тут не причем.
Roman5555 писал(а):1,8 АККП 2004 год. На сервисе сказали заводской косяк надо перепрошивать или ездить так, последствий никаких не будет.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
stiffmaster
Все уже давно выяснено, даже в каком сервисе есть эта прошивка. И кат тут не причем.
garryk3000 писал(а):xox писал(а):отмечу явно маленький топливный бак.
не совсем согласен, мне на дорогу на работу и с работы хватает на неделю 3/4 бака езжу от Ясенево и до Рязанки)))))) тоесть 40 км туда и 40 обратно и того 400 км )))) на 1/4 пишет что осталось 120-130 км итого выбег по городу мин. 500 нормально)))))
А834 писал(а):поздровляю!!!xox писал(а): где лучше в москве ставить (чтоб гарантия осталась)?
А чего в салоне ставить не стал? Наверно лудше у официалов.
Когда найдешь где поставить и надумаешь что поставить, при приемке обязательно проверь блокируется ли 5 дверь. А то бывает все двери блокируются а 5 открыта но под сигнализацией.
stiffmaster писал(а):xox
Поздравляю с покупкой!!!
Евгений, а в каком районе Москвы проживаешь?
xox писал(а):живу в Кунцево, работаю в Химках. мотаюсь по МКАД от Рублевки до Ленинградки и обратно каждый день
boav писал(а):гы...взял такую же.
ехал сегодня с работы, 80 км от москвы и не совсем понял зачем 4-ая передача. на 3-ей до 70 (при 3000об/мин), переключаюсь на 4-ую и при 80 км/ч теже 3000 об/мин, фигня какая то.
Rockfor писал(а):Ветровики купленные на Кунцевском авторынке не подходят!!! (Может на новый кузов пойдут..) Тетенька продавец уверяла что ЭТИ именно на наш... покупалось в ларьке с кучей фар.. (основной товар), кажется там единственное место где были.. Поеду менять
Rockfor писал(а):ХОХ:
Да не вопрос, вот только не фак что подойдут.. а так, вилкам!
Но есть косяк - я работаю в Химках (Лнинградское ш. 12 км область), а живу на каховке (Киевское в Мскв. 10км), вот и думай как встречаться...
xox писал(а):на всякий случай, надо научиться как-то снимать этот ящик....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4