Поздравляю!!!
Что касается
boav писал(а):пробил вин по микрокату и в аксессуарах выбрал себе подходящие
этого вопроса, то обратись к Димке ака Landsknecht в личку, с указанием VIN автомобиля!
Текущее время: 28 июл 2025, 11:07
Модератор: Модераторы
boav писал(а):пробил вин по микрокату и в аксессуарах выбрал себе подходящие
xox писал(а):отмечу явно маленький топливный бак.
xox писал(а): где лучше в москве ставить (чтоб гарантия осталась)?
xox писал(а):отмечу явно маленький топливный бак.
xox писал(а):поскольку машинка 2007г
xox писал(а):где лучше в москве ставить (чтоб гарантия осталась)
А834 писал(а):при приемке обязательно проверь блокируется ли 5 дверь. А то бывает все двери блокируются а 5 открыта но под сигнализацией.
garryk3000 писал(а):первая и четвертая такие короткие(((((
shehs писал(а):Чтобы в пробках и по грязи бес проблем чохать!
amore1302 писал(а):Также задумался может купить программу Check Engine. может кто пробовал программу Check Engine.
garryk3000 писал(а):amore1302 писал(а):Также задумался может купить программу Check Engine. может кто пробовал программу Check Engine.
тоесть тетрис, или еще чего, ну купишь а дальше что все равно сам ремонтировать не полезешь, а если по датчикам пойдешь или еще куда, надо запас запчастей иметь чтоб поставить и посмотреть то или не то, а не ездить магаз и покупать по одному, да и мозги запасные тоже надо в запасе держать
amore1302 писал(а):А смысл чтобы некритическую ошибку гасить самому, а по критической сразу
ехать чиниться, а сейчас при загорании chek я не знаю что с машиной, то ли ерунда то ли действительно что-то серьезное.
garryk3000 писал(а):оно то мож и верно но давай посмотрим на цены, просто для компа 3000 тыщ. если для мобильника BT модуль еще 3000 итого 6000, диагностика сколько стоит в сервисе, просто игра стоит ли свеч????
amore1302 писал(а):А чтобы погасить лампочку это надо записаться, это день,два доехать до сервиса и
сбросить ошибку а все это время находиться в неведении (переживать)
может уже и ездить нельзя.
xox писал(а):озаботился установкой сигнализации. кто подскажет, где лучше в москве ставить (чтоб гарантия осталась)?
amore1302 писал(а):а сейчас при загорании chek я не знаю что с машиной, то ли ерунда то ли действительно что-то серьезное
garryk3000 писал(а):только там я смотрю нету 3-го кара, и движка нет пойдет ли
garryk3000 писал(а): только там я смотрю нету 3-го кара, и движка нет пойдет ли
boav писал(а):вчера попробовал - не заработало, мож пошаманить нада
amore1302 писал(а):Принимайте в свои ряды carens 1.8 2004 г. акп. Москва ВАО.
Проехал за месяц 2000. Впечатления от машины только положительные.
Из того что напрягало 2 раза загорелся чек. Гасили его после проверки ( тетрисом).
причем заметил что чек загарался почти на пустом баке ( может это и нипричем).
пока постараюсь недопускать почти пустого бака. Также задумался может купить программу Check Engine. может кто пробовал программу Check Engine.
Roman5555 писал(а):У меня точно такая же беда чек загорается каждые 400 км и пустой бак тут не причем , купил скан ошибок все время показывает ошибку 0133 (2й лямбда зонд) на сервисе сказали надо перепрошивать контроллер.
Roman5555 писал(а):amore1302 писал(а):Принимайте в свои ряды carens 1.8 2004 г. акп. Москва ВАО.
Проехал за месяц 2000. Впечатления от машины только положительные.
Из того что напрягало 2 раза загорелся чек. Гасили его после проверки ( тетрисом).
причем заметил что чек загарался почти на пустом баке ( может это и нипричем).
пока постараюсь недопускать почти пустого бака. Также задумался может купить программу Check Engine. может кто пробовал программу Check Engine.
У меня точно такая же беда чек загорается каждые 400 км и пустой бак тут не причем , купил скан ошибок все время показывает ошибку 0133 (2й лямбда зонд) на сервисе сказали надо перепрошивать контроллер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3